最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

已选:

实习生-实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生-实习生 - 天津
群面,多对多,hr和副总一起面。
针对简历问问题,干过什么,什么体验,然后就你的回答再提出相关联的问题,你面什么岗突出自己的什么特色就行了,个人认为难度不高,还是比较容易通过的。
中青旅罗根(天津)国际商务会展有限公司

面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:建装业公司看着还不错,但是还是有点皮包公司的感觉
按照约定时间去面试,但是等了一个多小时,人事专员看着很不专业,似乎只是个传话员,是总经理直接面试,公司情况没有介绍,直接问什么时候能上岗,说了一下工程项目的位置,问问除了工程技术还能做工程资料吗,问了工资要求,最后就结束了,后来人事专业打过电话确认了一下到岗时间就没下文了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津市奇缘恒艺印刷制版有限公司不喜欢的可以,但是不喜欢待遇不好的赶快走
面试就是老板跟你扯他的庆理想,然后给你最低的待遇,一天工作九小时单休,工作氛围懒散,搜说同事人都挺好的,可能这个职位比较适合养老。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:学过软件吗。
面试了职位:一般建筑结构设计人员 - 天津
面试:天友建筑设计有限公司问实习经历很详细,不要随便填经历
会问社团参加情况,做过什么工作,如何调节时间。说到实习经历问的很详细,详细的问配筋多少,墙厚多少,再有就是对加班的看法,加班很严重。
Q:实习时画的施工图配筋多少。
杨子
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:元创品智(天津)生物科技有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,收到offer了。
面的小红书运营,面试过程不太难
2023-10-07 发布
面试了职位:文案 - 天津
面试:香港西可品牌管理有限公司面试过程还不错,可以说很走心了
和公司结缘是在网上投的简历,然后是老板给打的电话,于是就成功约了面试面试地点选在了公司楼下的coffee厅,聊了聊工作经历等等,老板介绍了公司的情况,未来的发展等等,聊了待遇,第一轮面试就结束了; 接着迎来了第二轮面试,算是主管姐姐吧,聊了职位的需求,目前项目的进程,然后简单了解了本人,二轮面试结束; 接着第三轮面试,面试的是另外一个姐姐,因为当下会跟着她来做事情,所以也来简单聊了下,包括介绍了下未来会开拓的项目,生活小事(吃住等等),面试就结束了,接着就正式入职了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:公司和职业经历?
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:零晨美术教育面试去的是一个没什么人的创业园里面,没有见到店面实力
面试去的是一个没什么人的创业园里面,没有见到店面实力,但是通过网络可以查到天津市有10家店面,其次面试说的市场部刚成立,急需人才,感觉确实是个机会,而且待遇跟休息时间都还可以,面试的HR是店面负责人,很热情。最后还在犹豫要不要去。
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:天津海创广告有限公司去海创面试资深设计师的经历
人力还是比较亲切的,要我先发的作品,然后是约定时间,设计总监面试我。设计总监是个美女,但标准挺高的,问了我很多设计经验。
华尔街手办美体师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:华冶天津工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
面试难度整体不高
2023-04-21 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津市卓源展示工程技术发展有限公司又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试了职位:前台 - 天津
面试:天津尚博广告尚博面试 只要你傻就好
工作很忙你介意吗 工资不高但是我这里有资深的设计以后会学到东西 你以后转为设计之后涨工资  工资就多了 咱们这里没外面公司事情那么多  什么劳动合同太麻烦  所以也没有什么合同  咱们口头约定就行 一年之后转正 给上五险 年终奖金根据表现去定 一般几百到几万不等
Q:介意加班吗