最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

已选:

计调 签证助理(1)

清空已选条件

面试了职位:计调 签证助理 - 天津
面试过程中人事说是三轮面试,但是面试的很杂乱。
总的来说面试拖拉了很长时间,这个公司根本就不缺人,他们面试新人很严格,而且不当回事,我曾多次打电话咨询面试结果,但是人事部以经理生病为由多次让我等待,总共面试下来40多天了,也推掉了很多工作机会。面试过程中人事说是三轮面试,但是面试的很杂乱。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、各人有缺点,面试经常问道的问题,根据简历提问,每个经理面试一次基本上提的都是一样的问题,烦死了。
中青旅罗根(天津)国际商务会展有限公司

面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:天津双木广告天津双木广告面试小体验
面试中,总监基本介绍了一下公司情况之后,就布置了一个测试,做完就过了,一点也不难。大家不用紧张害怕。Ps:设计总监长的特别好看,人也超级nice!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津嘉隆瑞广告有限公司告诫大家,不好意思就是自己吃亏。
在BOSS直聘上老板以新媒体运营双休3500的薪资吸引大家踊跃沟通,但来到店是几间装满杂货铺的音像店,之后跟每一位求职者聊天的形式进行3小时不等的忽悠与画大饼,不提工资和工作时间,总之想要免费劳动力,因为本人大学刚步入社会信以成真,工作了数月,最后属实无奈离开。面试没有难度,就是画饼。但工资就2000,什么都含糊模糊。
Q:
面试了职位:前台 - 天津
面试:天津尚博广告尚博面试 只要你傻就好
工作很忙你介意吗 工资不高但是我这里有资深的设计以后会学到东西 你以后转为设计之后涨工资  工资就多了 咱们这里没外面公司事情那么多  什么劳动合同太麻烦  所以也没有什么合同  咱们口头约定就行 一年之后转正 给上五险 年终奖金根据表现去定 一般几百到几万不等
Q:介意加班吗
面试了职位:文案 - 天津
面试:香港西可品牌管理有限公司面试过程还不错,可以说很走心了
和公司结缘是在网上投的简历,然后是老板给打的电话,于是就成功约了面试面试地点选在了公司楼下的coffee厅,聊了聊工作经历等等,老板介绍了公司的情况,未来的发展等等,聊了待遇,第一轮面试就结束了; 接着迎来了第二轮面试,算是主管姐姐吧,聊了职位的需求,目前项目的进程,然后简单了解了本人,二轮面试结束; 接着第三轮面试,面试的是另外一个姐姐,因为当下会跟着她来做事情,所以也来简单聊了下,包括介绍了下未来会开拓的项目,生活小事(吃住等等),面试就结束了,接着就正式入职了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:公司和职业经历?
面试了职位:会务会展 - 天津
面试:天津市创想未来会展有限公司有经验的面试不难,聊的很重要
因为我本身是同行业的人,所以没有经过人事行政那一关,直接找老板娘面谈。面试基本老板娘做主,所以能聊的投机还是很重要的。老板娘本身是南开毕业,知识性还是很高的,但是家族企业的通病,面子好里子一般,想进去的自己体会吧。
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:零晨美术教育面试去的是一个没什么人的创业园里面,没有见到店面实力
面试去的是一个没什么人的创业园里面,没有见到店面实力,但是通过网络可以查到天津市有10家店面,其次面试说的市场部刚成立,急需人才,感觉确实是个机会,而且待遇跟休息时间都还可以,面试的HR是店面负责人,很热情。最后还在犹豫要不要去。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:沃达尔VODAR环境很好,领导很好,面试稍有难度
面试流程可以面试前咨询人事的,一般都会告知。一般会有初面,需要人力资源面试;如果合适,3-5个工作日之后会安排复试,测试专业性,由用人主管面试。有时候两个面试是可以放在同一天的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:广告创意 - 天津
面试:天津艺点意创科技有限公司自信就好,面试难度一般
面试不难,人士主要看你是否与个人规划,自信程度。二试就是直接部门领导,也就是总监,执行他们主要看作品,其他部分主要看谈吐。
Q:个人有什么规划。
马尔代夫荧光笔高端设计
面试了职位:直播运营 - 天津
面试:天津亚斯文化传播有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
一面 到公司先填了张基础信息表,然后等了有一段时间才有人来面试,简单聊了一下岗位信息以及我自身的过往经历,然后就确定了到岗时间和认识简单聊了聊就开始走试岗流程
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:美工 - 天津
面试:天津牛子牛文化传播有限公司门店环境好,但待遇低
从校招应聘时的单位hr,直接推荐见的相关负责人,布置了一个任务:写一个书籍介绍页并带图,上交之后基本没有悬念就定了我。正常营业员的面试要面两次,一次经理,一次更高职位的经理,谈妥之后即可提供相应材料入职,实习期3个月?