最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:会展助理 - 天津
如果能有点同行业的经验就完美了。
应届生面试一般会有两轮,第一次一般是群面,有小组讨论的形式,也有可能是自我介绍+对着简历提问之类的,整体来说面试过程不负责。第二轮一般都是用人部门总监面试,如果有实习经验的话肯定好一点。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:计调 签证助理 - 天津
面试过程中人事说是三轮面试,但是面试的很杂乱。
总的来说面试拖拉了很长时间,这个公司根本就不缺人,他们面试新人很严格,而且不当回事,我曾多次打电话咨询面试结果,但是人事部以经理生病为由多次让我等待,总共面试下来40多天了,也推掉了很多工作机会。面试过程中人事说是三轮面试,但是面试的很杂乱。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、各人有缺点,面试经常问道的问题,根据简历提问,每个经理面试一次基本上提的都是一样的问题,烦死了。
面试了职位:会展助理 - 天津
很多次面试一面二面磨磨唧唧。
群面再单独面一下 差不多能定了 公司不大在小白楼 电梯很难坐 人不算多公司 感觉这个楼有安全隐患是的
Q:有什么经验
中青旅罗根天津会展 校招+两轮面试
首先是通过校招,投递简历时,尽可能的介绍自己与应聘岗位相关的工作经历,顺利拿到面试邀约条。 通知写的是两天后面试,一起面的人不多,是各位部门总监一起,群面。二面就是区域大boss了,也是就简历和对中青旅的了解谈谈看法,要做性格测试题。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客户经理 - 天津
面试程序正常~无太大压力。
首先,面试程序正常,有至少两次,电话邀约,hr初试,部门总监来聊下业务能力。然后会听电话有复试,领导级别再来面试。问题基本不会刁难。要求也不低。基本能好好发挥是可以的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:计调 - 天津
专业性较强,很有针对性
算是应届毕业生吧,当时是两位面试官。除了自我介绍之外,还需要英文自我介绍。然后就是针对简历中的经历进行深入沟通,还询问了对工作的预期。面试官很亲切,能体现出专业性,会主动介绍公司和岗位的情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生-实习生 - 天津
群面,多对多,hr和副总一起面。
针对简历问问题,干过什么,什么体验,然后就你的回答再提出相关联的问题,你面什么岗突出自己的什么特色就行了,个人认为难度不高,还是比较容易通过的。
中青旅罗根(天津)国际商务会展有限公司

面试了职位:广告创意 - 天津
面试:天津艺点意创科技有限公司自信就好,面试难度一般
面试不难,人士主要看你是否与个人规划,自信程度。二试就是直接部门领导,也就是总监,执行他们主要看作品,其他部分主要看谈吐。
Q:个人有什么规划。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:兆讯传媒公司福利待遇还是比较正规的
面试了一轮,面试完给了笔试题,写完没过。公司人不是很多,去了之后人事面试的很仔细,有20多分钟,然后是面试官。公司的主营业务还是在高铁火车站的广告投放,偏线下一些。关于公司福利待遇还是比较正规的。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:沃达尔VODAR环境很好,领导很好,面试稍有难度
面试流程可以面试前咨询人事的,一般都会告知。一般会有初面,需要人力资源面试;如果合适,3-5个工作日之后会安排复试,测试专业性,由用人主管面试。有时候两个面试是可以放在同一天的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津市创想未来会展有限公司聊天过程较轻松,面对设计面试需考试
过程中聊了很多有关工作经历的问题,与HR聊过之后,将作品给总监以及老板,通过之后与老板聊了一下自己的发展方向,最后进行了专业能力测试,测试通过之后开始试用期。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么选择我们公司。
马尔代夫荧光笔高端设计
面试了职位:直播运营 - 天津
面试:天津亚斯文化传播有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
一面 到公司先填了张基础信息表,然后等了有一段时间才有人来面试,简单聊了一下岗位信息以及我自身的过往经历,然后就确定了到岗时间和认识简单聊了聊就开始走试岗流程
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:设计师 - 天津
面试:角度设计总监会和你聊关于设计上的事
hr先问下基本情况,之后会简单介绍公司情况,然后总监会过来和你聊关于设计的事,聊你的作品,之后再问你对上家公司的评价。
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津海创广告有限公司公司在同方花园里,因为在居民楼里可想而知办公面积受限,员工不超过十人
公司在同方花园里,因为在居民楼里可想而知办公面积受限,员工不超过十人,办公环境不是很好。所谓hr简单介绍了下公司问了几个问题,就算面试了。说到工资待遇就开始画大饼,试用期2500,转正看表现,表现突出老板随时给加工资云云。其他福利待遇就是上五险,双休。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 天津
面试:天津天际联展览有限公司最好别去 用时招人 不用时你懂得
做了一个小的展位模型 谈谈工资 其他的没有什么 如果想学东西就别去 如果不想让他看不起 天天诋毁你就别去
Q:工资给不了那么高
面试了职位:前台 - 天津
面试:天津尚博广告尚博面试 只要你傻就好
工作很忙你介意吗 工资不高但是我这里有资深的设计以后会学到东西 你以后转为设计之后涨工资  工资就多了 咱们这里没外面公司事情那么多  什么劳动合同太麻烦  所以也没有什么合同  咱们口头约定就行 一年之后转正 给上五险 年终奖金根据表现去定 一般几百到几万不等
Q:介意加班吗
天王星墨水笔芯家教
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津市有为传媒有限公司运营面试不好,共2轮面试
简历表上竟然有是否接受调岗和加班,看到这种字眼的时候就开始有一丝不靠谱。上6休1,分早晚班。晚班说是23:00下班,但对于运营来说到点下班可能性不大。面试环节,HR就是根据你在现场填写的纸质版简历上挑你毛病,难道在招聘网上筛选简历、邀约面试时也不看一眼吗?介绍自己公司的时候也不知道怎么介绍,起码让我觉得很不专业。HR对于求职者是公司的第一道门面,既然HR是这个样子,估计公司的内部情况也好不到哪里去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-25 发布