最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:教学管理 - 上海
尚孔教育面经。
说好的一点半开始,不同岗位的一堆人全部一起面试,先带我们去空教室填简历,填完了等了半个小时,才有人带我们去面试的教室,又等了10几分钟,然后来了一个人事专员吧。男的。他说每个人先自我介绍三分钟,然后他开始对每个人提问,问题非常多,很多废话,还问身边朋友对你的评价。不同岗位的三个人一起面试的,面试过程持续了大概40分钟,因为面试完了还得等另外的人说。这个真的无语了。最后完了还说两天以后通知复试,我旁边那个应聘会计的,说还有两轮复试。我面试的教务管理,他说是电话销售和发传单,总之感觉很坑人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
尙孔教育咨询

黑猫白猫都是好猫
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:泽稷教育面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
面试过程10分钟,已确定通过朝十晚九做六休一,午餐晚餐各一小时休息,通时要求120分钟,通量60个面试过程我只介绍了自己,之后就是问我了不了解岗位性质,然后问我有什么问题,问完了就回去等通知
2023-07-18 发布
ZYC
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知没通过。
二面自我介绍加试讲加聊天,自我感觉试讲讲的不错,但是下午面试完,晚上就告知岗位匹配度不高,可能招的人文素养教师比较少。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-09-14 发布
海武州校徽网约车司机
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:培训研究。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
难度不大,但是不想异地工作,所以没通过
2023-09-11 发布
飞云山沙发促销员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表
底薪五千出差自费每周拜访五家公司成单的报销 不成单的自己掏钱绝了 这工作都是谁在做
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
华尔街钥匙审计
面试了职位:助教 - 上海
面试:昂立教育面试:助教。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
对网络营销的看法,不懂啊。
2023-05-17 发布
碎星谷圆珠笔销售经理
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚德实验学校面试:教师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
三轮面试。第一面校长面谈,第二面试讲,第三面大校长。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
higgs
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司整体整体很有规范,同时之间关系挺好的,但是销售岗位很看重业绩,底薪+提成得方式
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:城市建设设计研究院面试:建筑设计师。
自我介绍+作品集介绍。然后部门的负责人介绍了院里的项目类型。需要至少一个月的实习,根据实习来决定是否发offer
2023-03-20 发布
芙蓉舍胶棒汽车服务顾问
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面是试讲,主要针对岗位进行讲解,整体难度不大,注意把握教学对象以及教学仪态,基本能通过的,后续会有培训,然后会再次面试,主要是针对上次面试有无提升,然后合适就能拿到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
无与伦比
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新加坡国际学校面试:高中教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
非常简单,待遇也就那样
2023-05-14 发布