最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

说的3轮面试
说的3轮面试,先填表,然后开始等,没人管你,我是等了40分钟来的第一个人,问些问题。完全不尊重人的。大家一定不要去,千万别去,千万别去,血的教训。浪费时间。
面试了职位:教师 - 上海
怎么说呢,面试感觉一般
怎么说呢,面试感觉一般。但我还是要对人事面试提出一点鄙陋之见。 1.所问问题太过直接,太过隐私,直接问薪酬,可能很正常,但也麻烦你在最后介绍公司的环节里直接了当地说出这边的薪酬,既然想要知道别人的,也请主动说出你的。 2.所问问题怎么说呢,不算问题,有时候会说人答非所问,那为什么自己不反思一下是你的问题根本就不好回答,或者说人家根本就不想要回答,希望能给别人一点隐私和尊重,尤其是在群面的情况下。还有就是强烈建议将评价他人这个问题删除,才一个小时都不到,甚至话都没说一句,就让做出他人的评价,这个真的是有点欠考虑了,还有就是说出别人对你的评价,建议大家去之前可以问问你的领导对你是什么评价的,说不定面的时候会加分喔。 3. 整个面试流程的下来给我感觉就是人事很专业,虽然我基本上什么信息也没得到。也很敬业,将所处行业的薪资水平了解地一清二楚。很棒!就是希望在面试的时候能真心微笑,给我们这种面试者一点信心。 4.其实不管什么培训机构,平台很重要,这家就很不错,(其实其他的也不赖)最终还是要看自己。努力就好!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:教师 - 上海
先是去分校答题和试讲、然后又通知复试
先是去分校答题和试讲、然后又通知复试、让去总部、都不沟通时间、直接说10点、去了之后居然是群面、人事连杯水也不给倒、面试官是什么公司联合创始人、一点**都没有、上来就问很多女员工的私人问题、比如有没有男朋友、男朋友是做什么的、已婚的就问什么时候要孩子。 最让人无语的就是其中一个男老师没有女朋友、然后就问人家为什么没有、是不是取向有问题、问人家是不是喜欢男的、我真是无语了、没有问任何跟工作有关的、全都是问隐私,然后一直在诋毁其他的校区、新东方精锐、学而思还有很多都被他诋毁个遍、他说自己之前是当兵的、还说自己之前在500强工作过、呵呵、我就不信了、500强怎么会要这种人!工资也是闭口不答!真是面试过最差的公司!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
英语老师面试流程介绍及注意事项
1.人事谈话;2.笔试:做一份高考英语试卷;3.试讲:可以自己事先准备好试讲内容,也可以由公司当场指定;4.教学校长谈话,确定薪资。
2轮面试:HR面试、笔试
感觉还好。
第一次先是填一份简历,然后人事给你谈一会,大概就是简历上的内容。接着做一份中考语文卷子。 复试就是试讲了,给你几个题目让你选一个准备一会就去讲,大概15分钟左右,感觉还好。
一共面试了两轮
第一次面试这么恶心的公司。一共面试了两轮,第一次是周二上午十点开始,来了二十几个人群面,面试过程就是一个一个自我介绍,回答他规定好的问题,然后面试官不断的问一些别的有的没的,特别浪费时间。我投的高中物理教师岗位,这一天已经做了卷子,中午等了一个中午下午一点半才开始试讲。 都完事了晚上回去被通知周四还要过来复试,周四还是十点多过来的时候才发现,还是这么一套流程,接近二十个人一起群面,只不过这次面试官是公司的联合创始人,所以上一次的面试我猜想应该是给那个面试老师练手了。真正恶心的是第二次面试,我就从来没碰到过这么**的面试官。先是吹嘘一下尚孔的企业文化多么好,别的培训机构多么的垃圾,说自己在世界五百强有过多少年多少年的经验,进而证明他们的创业团队不是垃圾不是草根。恕我直言,就这样的能力就别再丢人现眼了。 面试过程也是不尊重人的,什么隐私的问题都特么问,问人家女孩子你有男盆友吗?结婚了吗?男朋友干啥的?场面一度十分尴尬,他还觉得自己挺幽默。期间一个面试者新疆过来找工作的,地理吧貌似,试卷答得不太好,人家说扔了很多年了,问他除了地理还能讲什么,面试者说小学数学能带,然后这个面试官就特么讽刺说是个人就能带小学数学,还巴拉巴拉说了一堆别的废话。希望那个小伙不要气馁不要被垃圾打击到,你的人生依然充满可能性。 面试每个人要回答的一个问题很有意思,就是如果你来尚孔教育准备干多久?大家自己理会吧,想一想是不是有什么问题,没开始干就开始考虑离职?我想说的是应聘的人每一个人的是好孩子,都太乖了,按理说当场就应该怼他,该摔门走就摔门走,这种垃圾面试真的是浪费大家时间。 另外我作为一个刚准备投身教育行业的人,有些话我是要说两句的,不吐不快。这种办的很成熟的培训机构很**很恶心,不只对老师压榨太过,对学生和家长也是极其不负责任的。这种机构存在一天就是侮辱教育两个字一天。
尚孔教育面试内容分享
分为三轮,先准备群面,由人力主管来针对每个人的简历进行提问,然后笔试,按照自身所应聘的科目来答,最后是试讲环节,只要发挥好自身水平,还是很好通过的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
面试分三大板块
面试分三大板块,初面,做题,试讲。初面主要是自我介绍什么什么的,做题只要做的差不多就行,试讲要懂互动以及讲清楚就行。当天就会通知结果。面试还行就是耗费时间太长了,从上午十点到下午三点多,中间还没吃饭。 入职之后,迟到扣50,工装什么的也要先自己买,醉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
尙孔教育咨询

真武门卷纸采购助理
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:建工设计研究院面试:城市规划设计。
自我介绍、作品集介绍、项目经历介绍。领导都比较年轻有活力
2023-04-15 发布
华尔街钥匙审计
面试了职位:助教 - 上海
面试:昂立教育面试:助教。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
对网络营销的看法,不懂啊。
2023-05-17 发布
夏哥哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:昂立教育面试:新媒体运营。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
面试后没有通知,实际工作内容和招聘内容不一致
2023-05-31 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:快乐学习面试:教师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果应该是没过。
面试完无反馈,也没问什么问题。试讲会打断,不认真听,在干自己的事。建议面阳光彼岸和四大名补,会给中肯的反馈,很好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-14 发布
lulu
面试了职位:化学教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:化学教师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后针对简历提问,主要是教育培训方面的提问,看重交流表达能力
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-06 发布
ccdd
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:法国里昂商学院班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
一面 Hr和项目负责人面。从简历中提问,都属于基础问题。不过hr打电话就来什么情况也没了解就问要不要来面试,也没个正式面试邮件,感觉像刷KPI。两次面试都是在过了约定时间半个小时才开始,不注重时间观念。候选人的时间不是时间吗?人事顾问面。问了前单位人事结构和工作分工,未来工作计划。体验很差,首先,连续两次人事面关注点完全没有差别,重复劳动,浪费时间。第二,面试官不专业,中间都在扯淡讲自己的经历,还没问什么,就说觉得我的经历不合适这个岗位,不合适为什么要我来二面?第三,面试后两天,联系之前主动加我微信的两个hr咨询结果都不回复,真是特别没有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-12 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:昂立教育面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
校招投递邮箱先收到笔试链接,基本是高中英语的难度过一面后,二面由英语主管面试,前期会主动让你选择高中英语/小学英语课程试讲,自己做教案和PPT,线上面试进行试讲,基本和教资面试内容差不多
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
海王星长阳殿放射科医师
面试了职位:Java - 上海
面试:行动教育面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,收到offer了。
还行 电话面试  基本上问的都是简历问题 实话实说就行
2023-02-27 发布
飞云山沙发促销员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表
底薪五千出差自费每周拜访五家公司成单的报销 不成单的自己掏钱绝了 这工作都是谁在做
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
芙蓉舍硬盘咖啡师
面试了职位:教师 - 上海
面试:englishtown面试:教师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
很好,但有Kpi要求。口语考核多一些
2023-04-08 发布