最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:施工 - 杭州
先在学校面试,投递简...
先在学校面试,投递简历,人力资源看过简历后要求简单自我介绍,然后说过几天有车来接到公司面试,之后坐公司车到公司面试,等待面试的时间大概花了3个多小时,去面试却只花了一分钟,还是自我介绍,之后回去等通知,过了几天就通知被录取,要求寄三方。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
浙江东南网架股份有限公司

运剑
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共7轮面试
面试分三轮主创面试:自我介绍+过往经历回家笔试,快题设计,提交rhino模型合伙人+面试主管面试:笔试设计方案(2个)+职业规划备注:待遇较低
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
壮志林云
面试了职位:内勤技术员 - 杭州
面试:滨和这个公司是承包城管业
这个公司是承包城管业务,如道路保洁,垃圾清运,道路绿化,路灯红绿灯养护,在滨江起家,有一定规模,业务量也在逐年增加
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局中建一局的面试贼简单
正常的流程,先是简历筛选,然后通知面试,面试过程水的一笔,问了我家是哪儿的,为什么选择我的大学,为什么想要来中建,然后就开始聊他自己了,前前后后花了大概15分钟吧,三天后通知有offer。
看准11970
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
一般般
2022-07-26 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR采购专员/助理面试一般,共3轮面试
采购负责人面试的,问的问题比较专业性,比较看重实际工作能力。可惜学历审核没过,😏唉。。。学历是硬伤
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:工程监理 - 杭州
面试:耀华建设管理有限公司有仪器操作、有试卷进
有仪器操作、有试卷进行考试,根据试卷的成绩定岗位工资,其实是很坑的。 然后公司的监理部负责人进行面试,面试的话就是问一下基本情况,监理公司说实在话,门槛很低,只要你自己不嫌工资低的话,基本上是没有问题的。
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江耀厦控股集团有限公司浙江耀厦控股集团有限公司面试
简简单单问了下专业知识,聊了下未来职业发展,家庭状况,工作岗位区域间流动,聊了下兴趣爱好,以及工作压力大自己如何自我调整,还有对加班的看法。
Q:在之前公司为公司做了哪些努力。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:明康咨询面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
不理解hr什么也不懂为什么可以那么拽,能把“实习”说成“兼职”,把“合作”说成“外包”,毫无专业素养。一直在强调要有工程方面的新媒体运营经验(在另一个部门面试官说不需要的情况下还一直在强调),我简历上有什么工作经验不是明明白白写了吗?如果觉得不合适何必邀约面试?感觉可能是想压价,问这个岗位给多少薪资也支支吾吾说不出,过程中非常不尊重人。hr是一个公司的门面。。不想多说了部门同事倒是挺好的。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-11-08 发布
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
第一轮电话面试,感觉问得比较粗泛,比如在校情况、校园组织工作、从实习经历里得到的最大收获
2022-11-11 发布
社会毒打致残者
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR移动web前端面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程第一轮电话面试,被面试官放鸽子第二天继续电话面试第二轮现场面试,一个同事一个领导面聊了很多**,问的很简单
2022-08-14 发布