最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
简历投递 面试通知 ...
简历投递 面试通知 财务老总一对一面试 基本问题咨询
Q:取得哪些证书 成绩
浙江东南网架股份有限公司

面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术感觉很一般
面试的上海分公司,感受很不好,一言难尽。联系我的HR话很少,很高冷,进去以后无人接待,感到了丝丝的不尊重,然后给你填表,填完了换另一个人跟你对接。简单聊了下专业的问题,作品也没怎么看。画了一个半小时快题。面试主管的言语中能感受到公司不愿意培养新人,很大程度上应该是流水线操作,公司可能也不缺人吧。但面试官性格很直接,这点很欣赏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
就是简单聊聊介绍一下作品集和公司组织框架。到这边比较看重哪方面。领导都比较和气。第二天就感觉公司很多都是年轻人。
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:江南工程管理面试:房地产规划开发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
面试过程很舒服,比中建那些国企的HR专业很多,对自己公司的业务发展和行业动态都很熟悉,有私企的市场活了,同时也有私企在薪资待遇方面的“不养闲人”的风格。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
热带雨林网线行政经理
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
小猪
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是通过了。
 面的时间不长,应该是面了很多人,还在海选,还没问到细节。
Q:是否有项目管理的经验
2023-06-30 发布
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:浙江省大成建设集团有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
难度不高,总体来说是好公司。但不去项目的话,在本部薪酬偏低,建议本地人入职,比较稳定
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、其他
2022-09-06 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:杭州通达集团准备三个问题。
面试通过。交通方便。准备三个问题。 1,你对精装修的看法   2,你对公司的了解   3,近三年你的职业规划。 面试的是施工员,待遇很低3000。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江华东工程建设管理有限公司中电建集团宣讲-投简历-面试
中电建集团宣讲-投简历-面试,前面单人面,之后时间紧张,是3个面试官6个人面试。进去按照位置坐好,填写调查表,包括意向薪资,家庭背景,意向岗位等。递交之后开始正式面试。
Q:3分钟自我介绍+1分钟英文自我介绍
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:明康咨询面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
不理解hr什么也不懂为什么可以那么拽,能把“实习”说成“兼职”,把“合作”说成“外包”,毫无专业素养。一直在强调要有工程方面的新媒体运营经验(在另一个部门面试官说不需要的情况下还一直在强调),我简历上有什么工作经验不是明明白白写了吗?如果觉得不合适何必邀约面试?感觉可能是想压价,问这个岗位给多少薪资也支支吾吾说不出,过程中非常不尊重人。hr是一个公司的门面。。不想多说了部门同事倒是挺好的。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-11-08 发布
赵城丽
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
一面:和总监和人事面,沟通顺利进二面。二面:跟boss和总监面,沟通也很顺利,试说是一周后给结果。但是一周后问人事,没说录用也没说不录用,说是总监出差还没结果。再后来便一直没消息。1个月后,莫名通知录用,再后来便是搞错人员。如此不靠谱的人事还是第一次见,总之是一次非常不愉快的面试经历。总结:不建议参与这个设计院的面试。回复信息非常不及时,往往一次结果都要一周后,效率极慢。(ps:之前有业务有合作过,算是认识,一般的设计公司,和大院还是有差距)后续如果有人去面试,就当去攒面试经验,想要后续结果的,很难有回复。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-19 发布