最近更新时间:2024-09-23 17:00:00

面试了职位:地产土建工程师 - 廊坊
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
笔试之后进入面试,面试过程还是比较随和的。
Q:愿意到河北工作吗?
荣盛房地产

面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试:廊坊金远房地产开发有限公司面试需要闯好几关啊不是很容易
面试首先与人力总监面试然后进行基础办公知识测试,CAD画图和办公软件应用,然后是工程部经理和项目总面试,面试内容主要还是注重现场质量技术问题。最好终面还要和公司董事长面试,问的都是现场技术问题啊。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD校招一面无领导小组讨论。
校招一面无领导小组讨论,十几页的资料十五分钟阅读,第一页看完不要随意翻听面试官具体指挥,四十五分钟小组讨论,内容庞大细杂,建议确定思路后分工,然后留出足够时间汇总讨论敲定,发言在于有建设性以及推动讨论进程,总结后面试官会提问,大致是你做的每个决定都要有理有据,怎么想的照实说就可以,下午二面,回来更以及祝自己好运吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥房地产开发有限公司面试总体上说还是比较简单
也没什么好说的,第一轮无领导,但是感觉面试官不看表现,只是在看简历。后面的也没什么难度就通过了,对人才要求不高。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福北京面试经历
一面是群面,无领导小组,八个人一组。 二面是二对一,一个HR,一个专业面试官,会问到专业问题和简历中的情况。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD网上投的简历,人力通知我去面试。
网上投的简历,人力通知我去面试,应该是负责几个项目的一个总经理跟我谈的,人很好,先是让我简单介绍了一下,然后说说我的经历,说完后给我介绍了一下公司的情况,还给我讲了一下我的问题,帮我分析了一下,我觉得以前太过局限于自己的专业了,回答问题、或者做事情要站在一个比自己高的角度来思考,这样才能更好分析问题解决问题,比如你是土建工程师,那你就现在项目经理的位置考虑问题。只是一面,不知道结果,但是也已经觉得学到了东西,这次能成功最好,不成功就继续努力提高自己,下次有机会继续。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD直接通过邮件申请
直接通过邮件申请,春招,一轮人力电话面,问得比较多,根据简历问,也会有一些常规的问题,第二轮是去公司总部领导面,没有专业问题,比较常规,通过后,会给发一个测评。然后就是静静地等offer,由于需要走公司程序,领导审批,时间相对要长一些,需要点耐心,和人力保持沟通就好,人力还是很赞的。希望能给其他人提供一些帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:华夏幸福CFLD特别骄傲,特别不尊重人的一个公司。
人力资源从一开始就咄咄逼人,处处想主导话语权,我就不明白,你请我去面试,为什么这么牛?最后还是猎头服务好,我过去面试 了;那个行政老总偎在沙发上,没有一点规矩的样子,看着就不是规规矩矩的领导。 果不其然,聊天没两句,就开始玩自己的套路了,各种刁难问题,总之就是觉得你能力一般,不知道是否为了压低谈判工资。
面试了职位:经理助理 - 廊坊
面试:中油朗威监理轻松通过 毫无压力加油
很简单 跟领导约见面后坐着聊了大概问了哈你的工作经历 自我介绍 谈谈现在工作岗位要求 两天后就打电话让我来上班
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD投的环广州财务岗。
投的环广州财务岗。宣讲会后就收到测评,连夜昨晚测评收到第二天下午6点面试。第一轮群面,是要求把一个厂房按部门划分面积,我们小组最后得到的结果应该是挺符合要求的,感觉发言不是特别多也过了。 二面是二对一,自我介绍完问了下社团问了在广州工作的意愿什么的,然后就问对财务的理解,回答得很笼统被说不是真的理解财务等于不是真的热爱。 据说后面还有个座谈会,还有终面。感觉面试官问的问题。怎么说,摸不着头脑吧。他一个工作了十几年的财务人,和我一个在校学生眼中的财务,肯定不是一个层面上的呀。
面试了职位:生产组长/拉长 - 廊坊
面试:河北日上建材制造有限公司(北京日上集团)文安面试日上生产调度的经历
首先就是填表,前台(应该兼任人事)给了张表就开始写写写,填完交表等着第一轮面试; 接下来是人事经理给面的,谈了工作经历,性格特点啥的,聊的都还不错。说找生产总监给面,然手就是等着了。之后总监来了开始聊天,马上感觉问题犀利了很多,这时候开始感觉有压力了。记得当时问了一个怎样处理下级不配合工作的问题,应该答得不顺他心意,就草草结束了终面。 说让先回来等通知,当时感觉应该没戏了,果然很快接到了不通过的通知。。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试