最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

婷婷
面试了职位:城市规划设计 - 长沙
城市规划设计面试一般,共2轮面试
校园招聘统一面试,一共五六个面试官,好像都是各个所的所长副所长级别的人,面试非常轻松,不会问很难的问题,基本就是聊天形式,看你的个人意愿,基本面完就知道自己能够确定通过第二天立即体检,过两三天会让你签合同,违约金2万,总体来看只要学历够,211硕和985硕基本没什么问题,合同催的太急了,给人的感觉不是太好。公司应该是河海大学的人去的特别多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
MSDI

花园书立高级翻译
面试了职位:Cocos - 长沙
面试:长沙任游网络科技有限公司面试:Cocos。面试体验良好,难度是简单题型,未能通过。
无笔试,直接跟主管技术面试官面试,主要聊工作经历,面试比较轻松。
2023-07-27 发布
shuang2zu
面试了职位:公关总监 - 长沙
面试:湖南海能资产管理有限公司面试:公关总监。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
感觉还可以。
2023-12-22 发布
北极书架游戏推广
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南奇葩乐游网络科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问的内容比较基础 偏八股 人非常多 面试不过未告知
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
面试了职位:移动web前端 - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:移动web前端。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
h还可以
2023-08-12 发布
碎星谷路由器律师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:水利水电勘测设计院分院面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
企业特别看重个人能力和专业技能,另外也很看重英语。
2023-11-09 发布
taoyuanmg
面试了职位:课程编辑 - 长沙
面试:湖南新课程教育科学研究院有限公司课程编辑面试不好,共4轮面试
先填个人信息,再做一张高中数学试卷,难度一般。主管面试时,会问你会不会策划,会不会做其他理科的。不是需要编辑,而是需要策划。(这女主管28岁左右,漂亮御姐)
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-19 发布
Dolly
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:Python。整体流程比较快,但还是有点难度。
面试的数据开发岗位,共两轮(一对一面试)。 电话邀约最开始是HR电话邀约面试,主要是确定时间,告诉你路线之类,在面试前会给你打电话通知。一面笔试第一轮是笔试,包含基础知识问题和理论问题1、理论知识(一些基础知识,比较鸡蛋)2、你项目中常用的工具(比如Python)3、如何理解过拟合?4、K-Means 和 KNN 算法的区别是什么?5、简述一下HDFS上传的流程.6、分布式引发的问题要如何解决?7、......刚开相对我比较难熬,我属于打字很快,但讲话有点不顺畅的那种,而且技术负责人看起来还蛮严厉的(后面才知道人还蛮好的)。面试官比较有耐心吧,引导我回答了一些问题,整体也是问一些专业的技术面,只是相对于笔试灵活一些,这个面试官的习惯会先从简单的问题开始,然后直到试探到你能回答的极限。整体面试比较顺利!
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
峡谷驱动器副主编
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:湖南典阅教育科技有限公司面试:实习生。体验感还不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
学校安排,进去了
2023-11-01 发布
黑土村键盘物业招商管理
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南节点新火信息安全有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
问了一些基本情况,还有简单的技术问题,以及项目的业务问题
2023-10-06 发布
荒漠校服用户研究经理
面试了职位:英语教师 - 长沙
面试:长沙语畅教育咨询有限公司英语教师面试不好,共1轮面试
这公司长期好几个hr 挂着职位,去面试英语老师岗位,老板满脸不屑没耐心,这种公司面试的要擦亮眼睛了。
2023-07-31 发布