最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

面试了职位:助理工程师 - 长沙
中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司面试怎么样
1、请介绍一下你自己 2、你有什么优缺点 3、你是否有出国、考研究生等打算 4、你的学习成绩怎么样 5、你如何评价你的大学生活 6、你担任过什么职务或参加过什么活动 7、你了解我们单位吗 8、你了解我们所招聘的岗位吗 9、你为什么应聘我们单位 10、你是否应聘过其它单位
MSDI

天之林地电磁炉采购总监
面试了职位:运营 - 长沙
面试:长沙三玖商务咨询有限公司面试:运营。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还可以吧,主要搞销售好看业绩的
2023-09-15 发布
足球场游戏机仓库文员
面试了职位:Java - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
感觉公司没用java,不问八股文,没有问和java有关的问题先自我介绍,问一问经历深挖项目经历,会进行扩展聊实习经历最后问了一个编程题
2023-10-18 发布
诗贤
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:湖南恒电信息科技有限公司客户经理面试不好,共1轮面试
非常不满意的一次面试boss上写的岗位是客户成功,HR电话沟通的时候还觉得算贴近客户成功,但是偏销售性质一点,不过电话沟通的时候,问hr,感觉她也不咋专业,说话总是嗯,这个,我也不知道怎么跟你解释到了今天面,所谓的经理,一点专业度都没有作为面试官,面试者的简历都拿错了,还是我做自我介绍时候他才反应过来拿错,才换成我的面试流程总共5分钟吧,全花在我的自我介绍上了作为面试官,都不介绍自己公司,有哪些业务总之 很不推荐这家公司对面试者不尊重,面试态度也很恶劣
2023-12-07 发布
黑土村键盘物业招商管理
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南节点新火信息安全有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
问了一些基本情况,还有简单的技术问题,以及项目的业务问题
2023-10-06 发布
asot
面试:湖南云简信息技术有限公司Java面试一般,共5轮面试
公司在新长海中心A2栋2楼,注意不是2A楼,2楼在2A楼下一层。首先填写信息表,以及难度一般的逻辑题,有瓶怡宝喝,大概45分钟,中间经历了下午茶。写完交给前台,并返回面试间等待。一面是“同事面”,问一些简历上的技术、项目问题。二面是“HR面”,询问期望薪资,工作是否稳定,离职原因,是否能加班,并介绍了公司。二面结束后HR让我稍等三面,等了大概半小时没人来,到前台反馈后继续等待。三面是“组长面”,问了几个技术问题,还有几个常见问题,例如①你有哪些优缺点;②工作稳定吗;③上家公司加班情况。过两天,HR电话通知说试用期6个月,薪资5k不打折,有季度奖金,每季度半个月工资,也就是14薪。脉脉上搜积加,加班出名、人员流动大,因此我跟HR希望涨工资。HR☎说给我争取了,但试用期变为打9折,试用期还是5k,其它不变。此时我已经答应下来了,只是坐等offer。结果HR又主动电话通知,说给我“争取”试用期到3个月,但试用期的季度奖金被取消了,让我加v谈入职事宜。觉得有坑,遂推掉offer。下午5点有个深圳号码来了解情况,我给他反馈了。两天后,公司另外的HR重新电话跟我谈了下,她说给到6k,试用期3个月、9折,试用期依然无季度奖,我还是接受了。收到了offer邮件,结果上面写的转正6k,试用期“3~6个月”,试用期5k。跟之前说的完全不一致,试用期薪资这里是8.3折。跟最早的条件相比,只有转正后工资变成6k,试用期死活都是¥5000、6个月。敢情涨个五百块跟要他老命一样,千万别去,太坑了~
5轮面试:现场做题、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
太岁书院硬盘药剂师
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的是市场营销岗位,共两轮,都是一对一面试一面: 是我的直系领导面,主要问了些之前工作的具体情况和内容,以及为什么离职,自己对未来职业的规划,对公司的期望。还问了家住哪里,距离公司的通勤距离,我觉得可能是了解下面试者工作的稳定性。之后介绍了这份工作的具体内容,以及公司对这个岗位的定位以及之后的发展趋向。二面:是总监面,因为公司是半英文办公,面的这个岗位对英文也有一定的要求。做了一个英文自我介绍,回答了几个问题,了解语言能力。之后就是大致介绍公司做什么的,工作定位等等,介绍的超级详细,后面问我还有什么想了解的,我问不出啥问题了。总的面试感受是,公司领导都很友善,平易近人,尊重人,面试的过程中也非常有耐心。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
飞雪山庄电暖器西点师
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:长沙八月文化传媒有限公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南秒读网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
1.公司氛围不错,但对技术的要求似乎不高,问的问题也都是表面的问题,2.感觉过不了
2023-08-23 发布
Sbulas
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司数据开发岗。三天两面,已经入职。
面试背景 24岁,在长沙工作了两年,之前在一家跨境Saas的公司做数据开发,后来公司倒了刚好看到这家公司在找数据开发。公司就在地铁站旁边,倒是挺近的。下午2点先到的19楼,但是去的18楼面试,整体环境中规中矩,不是那种高大上的装修,一层楼大概8~10排的座位,分好几个小组,面试的时候等了一会,观察了下公司的人,都挺年轻的看起来都比较忙,人手一台笔记本配一个大显示屏。在投递简历后,先是HR找我聊了下基本情况,主要是住得远不远,以前有没有听过Sandalwood之类的,以及以往的一些工作经历的问题,问题比较琐碎,可能是在判断入职意愿。后来就是笔试,大概30分钟左右;然后就是技术负责人面,大概聊了40分钟。包括了SQL、HMM、HDFS数据存储等技术面的一些基本问题,问题难度不大。另外呢就是写了一个数据开发的问题,让我写解决方案,这题难度比较高,但也就是需要写思路,不用写具体怎么解决,当时自己认为是没发挥好的,但勉强还是过了笔试。面试有技术负责人面,看起来还蛮严肃的(后面入职了才知道也是挺随和的一个人),主要问一些技术的深层次问题,基本上跟数据挖掘和开发的问题都答上了,但面试官还会发散一些思维,后面就有点招架不住了...需要注意的是,面试的时候最好不要不懂装懂,不然在技术大佬面前分分钟拆穿,实话实说就好。面试完第三天就收到了HR的电话,告诉我面试通过了,问我的上班时间。整体来说呢,整个面试过程都挺好的,除了中间一些不会答的,还算顺利吧。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:面试背景
2023-08-28 发布
大顺丰到付
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面        第一轮技术面,主要是一些前端开发过程中遇到的问题,已经研发工作需要具备哪些开发工具,大概40多分钟,当天就给了二面。二面        第一轮是综合面试,主要考察工作素质方面的,已经一些思路和想法,遇到问题会怎么处理,一定要逻辑比较清晰,做事的方式和节奏之类的,再就是问了一些简历上的经历以及对于自己的职业规划路径方面的问题,整体感觉节奏良好。
2023-11-08 发布