最近更新时间:2024-05-18 06:00:00
MSDI

taoyuanmg
面试了职位:课程编辑 - 长沙
面试:湖南新课程教育科学研究院有限公司课程编辑面试不好,共4轮面试
先填个人信息,再做一张高中数学试卷,难度一般。主管面试时,会问你会不会策划,会不会做其他理科的。不是需要编辑,而是需要策划。(这女主管28岁左右,漂亮御姐)
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-19 发布
大屯村电视工程师
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:星融元数据面试:C/C++。有了很好的初印象,整体难度中等,最终不通过。
会问基础的网络知识和C语言基础知识,会问简历上的项目经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:东华软件(长沙)有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
笔试题目都是基础,面试也是相对基础的
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:象盒XHJ面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面主要问的是简历中的项目,并设计场景让你回答结尾还考察了一些分布式和多线程的问题
2023-11-28 发布
北极书架游戏推广
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南奇葩乐游网络科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问的内容比较基础 偏八股 人非常多 面试不过未告知
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:齐啦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
第一轮是技术面试,mysql相关的问得比较多,第二轮就是技术总监面试,在一面的基础上主要问一些个人发展和技术架构相关的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
荒漠支票夹园长
面试了职位:Java - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:Java。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知没通过。
面试官不错
2023-08-27 发布
面试:湖南莱克信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
去了就问了项目的情况,过去面试技术不问技术,一直问项目里面的内容,面试就是简单聊的,感觉像问项目的
2023-08-23 发布
紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南财信金融控股集团有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
花园书立高级翻译
面试了职位:Cocos - 长沙
面试:长沙任游网络科技有限公司面试:Cocos。面试体验良好,难度是简单题型,未能通过。
无笔试,直接跟主管技术面试官面试,主要聊工作经历,面试比较轻松。
2023-07-27 发布