最近更新时间:2024-05-18 05:00:00
MSDI

面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:湖南广播影视集团有限公司面试:导演/编导。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
面试的老师非常亲切,交谈很顺利。围绕简历上之前的项目问了一些问题,中间还调侃了一下感觉我比较紧张hhh
2023-09-11 发布
北极书架游戏推广
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南奇葩乐游网络科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问的内容比较基础 偏八股 人非常多 面试不过未告知
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
海武州商标数据架构师
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湖南泛联新安信息科技有限公司面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
面试的实习生,问题是比较简单的八股+项目,技术面和人事面一起进行。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-30 发布
Heliuwen
面试了职位:房地产销售/招商 - 长沙
面试:晚安家居科技有限公司市场策划面试不好,共1轮面试
小公司,去了也证实了我的判断,好像在转型,乱七八糟,工作环境很差,现在家具市场难做,想转型做商场里估计也是不行。
2023-08-06 发布
yoriLoL
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:数据产品经理。感觉很正规,面试比较有挑战性,收到offer了。
面试流程与沟通:在正式面试之前,HR就已经很详细地与我沟通了整个面试的环节和预期时间。面试环节与内容:一面(技术面):这一轮主要测试了我的数据分析能力和对某些特定技术工具的掌握。我被问到了如何处理大数据集、如何优化查询效率等技术性问题。二面(策略/案例分析):这一轮更注重战略思考和案例分析。我被给予了一个假设性的产品问题,并需要提出我的策略建议。最后,我问了一些了解了团队的工作方式和文化,我被问到了我的团队合作经验和如何处理团队冲突等问题。面试难度:整体而言,面试具有一定的挑战性,尤其是第二轮的策略面试。但我认为这种深度的评估对于数据产品经理这样的角色是非常必要的。反馈时效:在面试结束后的三天内,我就收到了他们的反馈,顺利入职。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
埃菲尔铁塔电脑服装设计
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:北京网云飞信息技术有限公司长沙分公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
视频面试,面试官未打开摄像头,尴尬
2023-12-16 发布
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:销售经理。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
先群面,再两轮主管面,会有压力,但总体还好
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:东华软件(长沙)有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
笔试题目都是基础,面试也是相对基础的
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南莱克信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
去了就问了项目的情况,过去面试技术不问技术,一直问项目里面的内容,面试就是简单聊的,感觉像问项目的
2023-08-23 发布
面试了职位:网络推广 - 长沙