最近更新时间:2024-05-18 07:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 长沙
面试电气二次设计工程师
面试过程很简单的,就是那边人事主管跟你谈谈话,问一下你换工作的原因,主要是怕你来了以后不稳定想走,你答完了以后,表达一下你迫切想来这工作的欲望就行了。 然后带你去见部门领导,部门领导问了几个简单的专业问题后就ok了,因为不是正式员工,所以面试过程很简单。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气设计工程师 - 长沙
中国电建中南院初面经验
九月初开始宣讲行程,9月中后旬发放在线测评,10月份到长沙进行终面。初面在宣讲结束以后,应聘的人很多,基本都是211高校以上。面试是群面形式,先每个人自我介绍,然后面试官简单提问,最后有什么问题想了解可以单独问。整体初面氛围比较轻松,除了竞争的人特别多。
Q:你的研究的方向是什么?
MSDI

稻城亚丁饭券市场总监
面试了职位:项目助理 - 长沙
面试:湖南万恒面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试的计算机专员岗位,副总一对一线下面试,在用友产业园。主要关注职业规划,问我能不能承诺之后带多个项目,我说不确定,看实际工作状态,就感觉没戏了。
2023-07-25 发布
足球场游戏机仓库文员
面试了职位:Java - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
感觉公司没用java,不问八股文,没有问和java有关的问题先自我介绍,问一问经历深挖项目经历,会进行扩展聊实习经历最后问了一个编程题
2023-10-18 发布
面试:湖南莱克信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
去了就问了项目的情况,过去面试技术不问技术,一直问项目里面的内容,面试就是简单聊的,感觉像问项目的
2023-08-23 发布
面试了职位:移动web前端 - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:移动web前端。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
h还可以
2023-08-12 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:齐啦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
第一轮是技术面试,mysql相关的问得比较多,第二轮就是技术总监面试,在一面的基础上主要问一些个人发展和技术架构相关的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南秒读网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
1.公司氛围不错,但对技术的要求似乎不高,问的问题也都是表面的问题,2.感觉过不了
2023-08-23 发布
冒险湾花露水HRBP
面试了职位:Java - 长沙
面试:武汉盛博汇信息技术有限公司长沙分公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,应该没有通过。
问了一下八股文,没啥体验
2023-09-28 发布
太阳系档案盒彩妆顾问
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙远大教育科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
问了一些Java基本问题,以及项目经验
2023-11-23 发布
shuang2zu
面试了职位:公关总监 - 长沙
面试:湖南海能资产管理有限公司面试:公关总监。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
感觉还可以。
2023-12-22 发布
北极书架游戏推广
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南奇葩乐游网络科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问的内容比较基础 偏八股 人非常多 面试不过未告知
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试