最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

生产文员(2)

清空已选条件

面试了职位:生产文员 - 深圳
网上投递的简历
网上投递的简历,简历已经说明没做过生产文员,还叫我过去面试,过去了之后面试的是文员,她一脸不耐烦的说做过生产文员吗?会erp吗?问题是招聘广告没写必须会哪个软件,筛选简历的人事也应该知道要求吧,不符合要求还让我过去面试,这不是坑人吗?
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试生产文员
面试生产文员,做一下表格,没问题,可以上班,公司绿化环境不错。至于评论说的伙食不知道,需要自己带餐具。早八点到晚上九点半,不加班可以提前说,文员月薪制。
深圳市丹尼玩具有限公司

zlk
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:大南玩具面试:新媒体运营。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
很明显hr和领导没有时间观念,约好的时间能让面试推迟一小时😅
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-07-06 发布
巴尔镇键盘储备干部
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市时进钟表有限公司面试:直播运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,等结果中。
过去面试转了三趟车,面试的问题都在这个职业范围中,聊的还可以,但是最后面试莫名结束了,打了个电话回来说这两天一定给你答复然后就没声了
2023-07-05 发布
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
感觉这家公司ummmm    经理主动找上来的  本人一开始也声明了 自己是应届生 没有经验  如果要招有经验的 那不太合适  然后那个男经理就说什么做外贸英语好有优势之类的 还主动打了电话  说什么给彼此机会 去公司看看之类的  本来就是不打算去的  但是那个男的打电话觉得还挺真诚所以还是去面试了  做了英语试题有贸易术语翻译和邮件翻译 还有一些其他的问题 比如介绍自己和成为top sales的品质有哪些  题目限时做完的  面了两轮  然后女老板就说明天可以告诉结果  然后过了一天我主动询问结果  男经理工作日看到了说迟些联系  我主动致电  他因有事挂了  过后再询问已读不回     女hr在面试过程中也一直打听家庭隐私 例如父母干什么的  有几口人  男经理约人去面试 明明打算招有经验的 还耽误别人时间拉去面试   也不告知面试结果
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
感觉HR刷KPI 面试邀约时候很nice 面试过程不愉快 比较敷衍 好像只要投递都请去面试 现场答题 后面是HR面试 面试结果两三天无结果 感觉没戏
2023-08-07 发布
南极标本市场营销
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
boss上沟通并进行语音面试·线下部门主管面试·会提出具体问题问解决方案,面试时间约20多分钟·结束后说人事会通知2天后询问面试结果·人事答询问未回复·4日后询问结果答面试未通过有点无语·
2023-08-04 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司不好的体验,不推荐。
一上来就做一堆并无卵用的性格心理测试题,等了非常之久,工作人员态度很差很不专业。并无招人的诚意,只是完成任务。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市斯巴达智能科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
一面 不好,环境很差
2022-05-17 发布
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:美泰玩具实习生面试很好,共1轮面试
不得不说,这家公司的HR真的很好,周六投的实习生简历,一会就有反馈,周一打电话过来联系。虽然不是想要的全职实习,但HR的特别贴心,细心解释,整个电话沟通特别愉快。要是有适合自己的全职岗位就好了
2022-05-18 发布
点评
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市飞舟模型有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
公司实行年薪制,每月发1-2千生活补贴,适合宝妈
2023-07-03 发布