最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 西安
两轮面试,全是一轮吧。
两轮面试,全是一轮吧,第一轮简单筛选简历,第二轮面试,户籍很重要,户籍很重要,户籍很重要!有很大优势。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 西安
宣讲会后直接收简历
宣讲会后直接收简历 现场面试 问了专业经历 家庭情况 还有一部分英语问答 然后下一轮就是笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁一局

面试了职位:实习生 - 北京
面试:中节能唯绿(北京)建筑节能科技有限公司主要问了一下职业规划和向往的地方
学校组织的招聘会属于校招,每6个人一组进入会议室面试。开始就是众说周知的自我介绍,姓名年龄和特长。还有向往的地方,逐个介绍完后就一个接一个问可以去那些地方。或者想去那些地方列举几个如青岛,西安等。
Q:特长有哪些。
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:中交二公局面试:前端开发。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没有什么有用的体会
2022-10-10 发布
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:西安大明宫实业集团大明宫土建工程师面试经验分享
首先是宣讲会投递简历,现场会进行初步赛选以及面试,主要简单的自我介绍; 大概一周后收到二面的邀请在大明宫的总部进行二面,二面主要是一个自我介绍,还有一个问题的讨论环节,会出一道题目然后每个人根据题目自我发挥,当时抽到的题目自己比较感兴趣,HR可能比较喜欢; 回去过了大概一周收到终面是与集团的老总进行面试,当时自己比较紧张,但最后也通过了面试; 但是种种原因自己没有去成但大明宫处于转型时期,有一个比较大的发展前景。
面试了职位:勘察 - 西安
面试:西安中交岩土公司展现优点与从事行业的决心和信心
无论什么行业,面试之前要大致了解工作的内容和性质,在介绍自己的过程中,展现优点与从事行业的决心和信心,那就把握很大了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局校招面试,参加在西安学校内宣讲会后的现场面试
比较容易,问了一些简单的简历个人信息,之后问你有没有什么相关的问题,聊了聊后,完成一份基础信息的调查表,等待了一会儿,确定愿意发offer。
面试了职位:运维工程师 - 盐城
面试:江苏环亚建设工程有限公司只要愿意学习就会面试通过
会找里面的员工带你去现场看工作环境 你感觉还不错就会让你入职,然后就会给你分配医院,让你去完成维保的任务,其实非常闲,年轻人还是不要来。
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中交二公局面试官很看重是否独生子
是校招,在这里简单说一下面试经过。简单的自我介绍,比较看重英语证书,最最关键的是面试官很在意是否是独生子,在非独生子的问题上纠结很长时间,我当时说实话了,也厚脸皮的缠了面试官半天才要的我,所以面试的时候如果是独生子可能会难点。
Q:是否是独生子
面试了职位:站场设计师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司西安的铁一院校招面试
一共3轮,第一轮就是简单的自我介绍,人力会问一些学习成绩和本科研究生的毕业论文的方向。第二轮人力的领导问一些有没有女朋友啊、怎么看西安啊之类的。第三轮是一个行测笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试