最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:导购 - 常州
面试:导购。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
面试官一开始就迟到后来面试过程挺愉快,但不知为何没过面
2023-01-30 发布
江苏虫洞电子商务有限公司

爱护光荣感
面试了职位:Java - 常州
面试:医顺通信息科技(常州)有限公司面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还行
2023-11-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州市虫洞电子商务有限公司hr不专业,面试时薪资一律未谈及,时间推迟提前总是不准。
很不满意。hr不专业,面试时薪资一律未谈及,时间推迟提前总是不准。通过面试后的培训更是奇怪,一批四个人,每天补贴100元,培训三天要完成一份报告,强度贼大,需要通宵完成,还一直打压、劝退,最后录取人完全看心情,问他有什么不足回答的极为官方。 搞不懂培训的意义,流程搞的那么高大上,要求也很严格,实际上却给不出什么合理的理由。严重怀疑是职场pua,通过贬低你给你极低的工资。招聘信息上写6-10k,据说实际上只有4k,无语极了。培训严重浪费时间,就算有补贴也很不值。
高山键盘通信项目专员
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:常州纳科诺尔精密轧制设备有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
一面:就是和HR介绍自己,HR也会问一些简单的问题,了解大概学习情况。二面:部门主管和HR一起,问了一点专业问题,主要关心能不能出差。
2023-05-29 发布
叽但是法律框
面试了职位:销售 - 常州
面试:红眼兔销售面试一般,共1轮面试
养老单位
2023-11-02 发布
面试了职位:机电工程师 - 常州
面试:豪森润博智能装备常州有限公司面试:机电工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
一面 视频面试,电话面试感觉很简单
2023-08-15 发布
罗毅
面试了职位:产品专员 - 常州
面试:嗨购科技产品专员面试不好,共2轮面试
面的上海分公司,前台一直没人,整体看着比较冷清,办公室布局紧凑,挺多小格子间那种,可能我呆惯了开放式的办公环境,刚进去有点不适应。hr和面试官不太专业的样子,说话没什么逻辑,问题一直重复问。面下来没压力,就是感觉他们并不着急要人,挺随意的,整体面了一个多小时,全程淡如水完全无重点。氛围有些奇怪,内心并不推荐。
2022-08-07 发布
面试了职位:Java - 常州
面试:药帮手面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能等到好结果。
感觉不错
2022-09-18 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:药帮手公司很干净明亮,面试难度一般
1、笔试,给一套sql的题目,主要考察增删改查,入门级sql应用; 2、由技术面试,问一些项目管理上的实际操作; 3、由人事电话告知面试情况,在电话里面沟通相关待遇问题。试用期三个月、试用期期间基本工资*0.8。槽点是:试用期不缴纳社保公积金。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:笔试,给一套sql的题目,主要考察增删改查,入门级sql应用。
面试了职位:软件研发工程师 - 常州
面试:常州景春网络科技有限公司主要看工作年限和使用技术解决问题的心得。
和项目经理聊聊你会的技术,然后他会问你关于技术上面的了解点,问你看看你了解的情况如何。再看看你解决问题的思路。
Q:你对mvc和ef怎么看。
面试了职位:视频编辑 - 常州
面试:常州阳光工匠信息技术有限公司【视频编辑】面试分享
老板真的厉害,😂全程搁那说,说如果通过,后期我一个人来搞微信视频号,3分钟工业光伏动画,不能用外部素材,有商业版权的也不行,要求能自己原创就自己原创,用公司内部平面或三维设计的素材库。视频文稿-录音-制作一体,做到一周1更,最好一周2更。要保质也要保量,诶,投放出去看效果,情况不好,那就这块业务去掉,直接走人。我掌声响起👏👏👏哇太厉害啦,这么优秀的机会就让给刚毕业的小孩去锻炼吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试