最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

玄阳阁复印机药品注册
面试了职位:数据挖掘 - 常州
面试:数据挖掘。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-17 发布
江苏虫洞电子商务有限公司

高山圆规督导
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州晋陵城市发展有限公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
面试体验很好
2023-12-09 发布
水星图书资料员
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:中创新航科技(江苏)有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,题目难度不大,告知通过了。
就问了一些很简单的问题,兴趣爱好什么的,加班能不能接受之类的,然后就通过了。
2023-05-25 发布
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:中创新航科技(江苏)有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
为什么选择中创;研究课题的一些问题
2023-06-11 发布
wuli咚锵rhos
面试了职位:商务渠道 - 常州
面试:蜂巢能源科技股份有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
人事和面试官都还可以,面试题目有难度周末需要加班,后来了解加班严重
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-20 发布
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州市虫洞电子商务有限公司直接老板面试,面试前先填简历。
去了以后先给了几页纸填简历,之后有英译中和中译英的几个句子,很简单。基本学过英语的人都不成问题。面试先自我介绍,然后老板问之前的工作以及辞职原因(个人比较反感问这个问题),之后聊老板说了他们公司的能力和前景,说什么年收入五六千万,但是我提的目标工资最低要3500,他都要考虑考虑。所以他吹牛的公司年收入很不可信。面试的问题都很虚,试用期说2-3个月,这个有占便宜的嫌疑。公司单双休轮着来,据我看到的员工来说,该公司只有十来个人,但是招聘介绍上说公司规模有50-150个人,反问他为什么谎报员工数目,居然说:每个公司都是这么瞎写的。我表示很无语。
Q:你之前的工作为什么离职?
面试了职位:Java - 常州
面试:药帮手面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能等到好结果。
感觉不错
2022-09-18 发布
面试了职位:销售店长 - 南京
面试:苏宁易购我在苏宁面试的一些简单过程。
我在前程无忧上看到有招聘岗位的,收到短信通知抱着好奇试试的心去面试了。过去等了一会,面试官问的比较详细,在问工作经验基本面试条件的时候尽量诚恳一点,期间有问过上家的工资,说了一个大致吧。我没有讲太多的话。期间主要是听面试官讲的话,讲的很实在直接。给了一些建议。时间比较简短之后通知我去无锡复试,微信加了好友,直接给我个地址我买了高铁票直接过去了。 好像是总经理来面试的,比较紧张,基本上我也只是听,稍微说一下之前的工作经验。之后给我安排了一下工作什么的,后天通知我面试上了,工资待遇,福利什么的都讲完了,比我之前报的原单位大致工资多一点点,其实我觉得人资问工资的时候,心里基本上给你定了大致那个工资了。整体感觉还行,入职准备的资料比较多,挺繁琐的,但是交代的详细,照着做基本上没什么问题。      整体上给我的感觉,指令清晰,流程比较多,工资福利交代的明明白白,大公司的感觉跟小公司明显的差别,有很多企业社保交的时间不明确,不知道什么时候,工资总是遮遮掩掩的自己的工资都感觉不明不白的,入职说让你来就来。     总之这是一个大公司,福利,社保,工资什么的都比较完善,我觉得可以学习到很多东西,当然我还没有工作过,只是一个面试并不能代表什么,态度真诚,多聆听适当发表一些看法什么的,就可以了。希望能够帮助想到苏宁面试是伙伴们。
面试了职位:电商运营 - 常州
面试:嗨购科技初面是群面
初面是群面,首先大家互相了解。记住对方的名字,然后就是无领导小组讨论,题目是微商的看法,以及一个成功微商需要具备的素质。自己当场被pass还是有点尴尬,应该是自己说话太多,最后总结也没有说的太好。就这样吧,总结的时候要有条不紊慢一点。不过总体来说难度不是很大,小组就我一个被刷了。 大家加油,面试的时候说话要言简意赅。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:顺丰优选顺丰优选嘿客面试过程。
先带简历给店长看一下,谈一下工作经历,了解下店面运作。通过后去顺丰共享中心和人力资源部报道,核实自己的背景信息,填写资料,会有2-3份职业测试要完成。比较简单。大概第二天就能上班。一周左右会有集体培训,关于工作核心,企业文化的。顺丰是个很温暖的地方。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:苏宁易购比较闲聊式的双方交流的面试。
面试官为运维主管,主要会问一些自己的经历和个人的学历。一些官方话。了解到你做过得或者可以胜任的话,就可以直白的和你说一些具体工作环境待遇薪资了。