最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 HR根据简历问了些基本情况部门主管就你简历上的项目实习提问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-07 发布
惠州德赛电池

面试了职位:设备维修主管 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司合资化工厂面试经验,和大家分享。
合资厂多数要求有一定的英语基础,先把自己的工作经历理顺,然后用英语介绍自己的工作经历。可以讲一下自己的突出贡献。再把自己的优点说一下,为什么要申请这个职位,还有自己的缺点有哪些,怎么补偿这些缺点,例如不懂得就多问,查阅资料。要表明自己的工作态度,积极向上,以及以后的工作方向。将自己的职业生涯表述清楚。
面试了职位:操作工 - 惠州
面试:中海油惠州炼化摆好心态,态度积极,吃苦耐劳就能拿下工作。
面试官很好,主要为你平常的生活,还有兴趣爱好之类的,还会问家庭情况,如果你愿意吃苦,薪资不会很差,还要耐得住寂寞。
Q:什么是气蚀。
面试了职位:操作工 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司这个面试的HR很和蔼,面试很顺利
你这五年的职业规划是怎样的
Q:大学里最成功和最失败的事情是什么
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试有点困难 考的东西也多
进去之后有三个面试官  轮流面试  考工艺的 考安全的  考设备的  真是的一个问的比一个难 还需要具体到设备开机,设备结构 安全得测试  面对事故自己简单的处理  考蒙了都
Q:对于安全环保问的比较多
面试了职位:运维开发工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司自由讨论然后出结果的
给个标题,小组讨论,讨论遇到事情怎么处理,然后可能需要采取的措施是什么,能够引起什么后果,最后选择人起来总结。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:研发工程师 - 惠州
面试:博罗强力复合材料有限公司过程很轻松,没什么太专业的问题
见面谈了下个人的从业经历,然后是面试官谈了很多公司的经营理念,讲了下如果工作后的具体待遇问题。最后吃了顿饭,大家都说考虑考虑,然后不了了之
Q:没什么特别印象深刻的问题,只是对其共享的理念比较深刻
面试了职位:化工 - 惠州
面试:中海油乐金化工有限公司化工面试不好,共2轮面试
无聊的面试,就问些生活琐事
2022-06-20 发布
面试了职位:销售主管 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试有正规程序,有难度有挑战。
面试有2轮,1轮是主管经理沟通,主要看业务水平和工作经验,当然外语水平要高,经理是新加坡或香港人,英语水平当然不错,但现在好像都本地化了 呵呵; 2. 2轮就是HR经理谈了,聊聊家常,主要谈待遇的问题,这个就看尽力为自己争取了。
Q:1. 你之前的工作经历 2. 为什么要来公司
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司中海壳牌石油的英文面试经历
在面试过程中,基本所有教官转着你一个人转,当然全程英文在问你问题。说实话,听不太懂他们说啥。毕竟平时只会看一些英文。考官给人感觉高高在上,工资好像挺高的感觉。反正俺是不懂,呆木若鸡。好像面向招研究生。总体过于紧张,不过感觉这份工作的难度也不会很大,地区也比较偏僻。
面试了职位:项目主管 - 惠州
面试:惠州天鑫石化工程有限公司惠州天鑫工程有限公司。
总经理部门经理人事部经理都会参与面试,只要技术可以就行。并且要求不高但是要求比较全面特变是技改项目。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:技术要求