最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:Java - 惠州
Java面试一般,共4轮面试
一面面试的是HR面,主要问的是对项目的看法,在学校期间做过什么,以及未来的个人规划这些。二面是老总面,问的是有没有实习经历这些,以及会的什么技术。然后大概过了一周就把offer发下来了。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
惠州德赛电池

面试了职位:运维开发工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司自由讨论然后出结果的
给个标题,小组讨论,讨论遇到事情怎么处理,然后可能需要采取的措施是什么,能够引起什么后果,最后选择人起来总结。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:维修技术员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试经历分享和面试过程。
当时的面试过程主要分了三轮,第一轮简历筛选,筛选通过之后进入第二轮;第二轮分了两部分,第一部分英文自我介绍,然后用英文回答了一个问题,然后就是中文沟通交流;第二轮通过之后就是第三轮了,第三轮就涉及到技术问题了,提问了几个技术问题,让我们回答。当时的面试整体就是这样。
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:中海油惠州炼化类似学校晋升竞选班长委员就职演说
1、自我介绍,姓名、籍贯、特长、学习经历、最高学历、职称等。 2、工作经历、工作业绩、工作职位、相关奖励最好有相关纸质证明等。 3、如果有离职经历慎重回答,最好回答家庭原因或单位搬迁倒闭之类。 4、自信讨论工资待遇,一般招聘公告会有工资幅度,基本取中上幅度或行业平均水平稍偏上,特别优秀可以顶格。
1轮面试:留作业
面试了职位:结算专员 - 北京
面试:壳牌中外合资公司会计面试。
面试官有4个人,外加一个hr助理(应该是按规定)在旁听用英文自我介绍,面试官还用英文问了些问题,都是关于个人的关于职位的问题,问你的个人理解,有哪些特质,你身上有什么特质适合这些岗位,还会问你些会计上的问题,不过都很简单,稍稍准备都会答。
面试了职位:生产统计助理 - 惠州
面试:惠州瑞威环保再生能源有限公司惠州瑞威环保再生能源有限公司生产助理
由于是职位晋升,地点是公司二楼办公室,公司领导也都认识,对于面试问题也都是一些简单问题,例如:对公司发展的看法,工作中关系处理,工作计划和汇报工作,月指标等问题,专业知识等。
面试了职位:数据运营 - 惠州
面试:比迪电池有限公司有学历的话 面试容易过
先到人力资源部面试  然后安排根据个人意愿和需求面试 我主要分配在全自动化生产线的运营分析管理岗位 面试直属领导问了下工作经历和告知了岗位需求 不太难 毕竟这边现在也不好招人
面试了职位:操作工-实习生 - 惠州
面试:中海油乐金化工有限公司很轻松,没有专业问题。
从自我介绍中寻找问题,大都是问生活上的问题。
Q:你获过什么奖项。
面试了职位:化学分析工 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司化学分析工面试不好,共3轮面试
共三轮面试,第一轮笔试,第二轮HR和专业问题,第三轮无领导小组讨论,要用英语自我介绍,都是基础的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-11 发布
面试了职位:初级仪表维修技师 - 北京
面试:壳牌因为人多,所以三个三...
因为人多,所以三个三个地地进入,做好,开始,面试官要求用英语简单自我介绍,然后提问,来到公司你会去做的第一件事是什么?你的5年职业规划?跟上司发生争执怎么办?回答完毕,等通知。
Q:来到公司你会去做的第一件事是什么?你的5年职业规划?跟上司发生争执怎么办?
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:中海油待遇不错,有发展前景。
面试人员很有礼貌,大企业,公司文化不错。加上面试过程比较自然,加强英文和实践能力就可以。公司现在二期准备投产,发展应该不错,销售压力比较大。待遇还是可以的。交通也方便。
Q:英文自我介绍和职位描述。