最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:机械设计/制造。面试还好,难度递增,应该没有通过。
两轮,一面是hr面,主要问题都是常规问题二面是技术面,主要问题关于性格方面比较多,对于地域的选择性
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-02 发布
惠州德赛电池

面试了职位:操作工 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试有点困难 考的东西也多
进去之后有三个面试官  轮流面试  考工艺的 考安全的  考设备的  真是的一个问的比一个难 还需要具体到设备开机,设备结构 安全得测试  面对事故自己简单的处理  考蒙了都
Q:对于安全环保问的比较多
面试了职位:吊装工程师 - 惠州
面试:惠州天鑫石化工程有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
问了下过往经历以及工作经验。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:初级维修技术人员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试跟我以前面试的企业比难度还是很高的
面试跟我以前面试的企业比难度还是很高的,早上八点多做一个小时的专业课笔试题,20分钟后开始面试(这过程整整四个小时),开场用英语自我介绍,我英语太差,感觉没戏了。后面就问你找工作最看重的三点,看中中海壳牌的三点,进入壳牌后三四五年内你的角色!还有一些专业课问题,哪些专业基础课跟专业课最重要,在学校的金工实习跟生产实习的感想。 最后还问cad绘图更简便那为什么老师会让你们手工绘图等等。最后再来个无领导小组讨论,是真的难熬啊,这过程。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:高级仪表技师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司一个人事,一个技术主管,技术占主导吧 电话面试
人事聊聊家准备安在哪里什么的,就是最后问期望待遇;技术问了很多现场细致的问题,比如流量计直管段,什么流量计,调节阀修过什么的,遇到过什么问题,问了特别细;
面试了职位:设备维修主管 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司合资化工厂面试经验,和大家分享。
合资厂多数要求有一定的英语基础,先把自己的工作经历理顺,然后用英语介绍自己的工作经历。可以讲一下自己的突出贡献。再把自己的优点说一下,为什么要申请这个职位,还有自己的缺点有哪些,怎么补偿这些缺点,例如不懂得就多问,查阅资料。要表明自己的工作态度,积极向上,以及以后的工作方向。将自己的职业生涯表述清楚。
面试了职位:运维开发工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司自由讨论然后出结果的
给个标题,小组讨论,讨论遇到事情怎么处理,然后可能需要采取的措施是什么,能够引起什么后果,最后选择人起来总结。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:电气技术员 - 惠州
面试:中海油惠州炼化感觉还行 但是没通过。。。
自我介绍一分钟 询问一些基本问题
Q:对变电站工作的危险性怎么看
面试了职位:研发工程师 - 惠州
面试:博罗强力复合材料有限公司过程很轻松,没什么太专业的问题
见面谈了下个人的从业经历,然后是面试官谈了很多公司的经营理念,讲了下如果工作后的具体待遇问题。最后吃了顿饭,大家都说考虑考虑,然后不了了之
Q:没什么特别印象深刻的问题,只是对其共享的理念比较深刻
面试了职位:操作工-实习生 - 惠州
面试:中海油乐金化工有限公司很轻松,没有专业问题。
从自我介绍中寻找问题,大都是问生活上的问题。
Q:你获过什么奖项。
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司要求比较高,确实具有相当经验,关注实际阶段能力。
口语英语,加经验,加各种逻辑问题。难道感觉有点大,准备了很久,还是没有通过。希望下次还有机会再试试。