最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 惠州
公司对面试相对重视。
参加宣讲会,介绍公司简介;投简历;小程序笔试,笔试题包含简单英语、计算、逻辑分析题;HR面试,了解简单情况;部门经理面试,自我介绍,求职意向,英语口语简单交流。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:能否用英语简单介绍课题项目。
惠州德赛电池

面试了职位:操作工 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司这个面试的HR很和蔼,面试很顺利
你这五年的职业规划是怎样的
Q:大学里最成功和最失败的事情是什么
面试了职位:化学分析工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试氛围很轻松。
面试氛围很轻松 比较靠谱 面试官很和蔼 专业知识太专业,未来规划,近期目标,自我介绍 要自信 加油加油
面试了职位:生产统计助理 - 惠州
面试:惠州瑞威环保再生能源有限公司惠州瑞威环保再生能源有限公司生产助理
由于是职位晋升,地点是公司二楼办公室,公司领导也都认识,对于面试问题也都是一些简单问题,例如:对公司发展的看法,工作中关系处理,工作计划和汇报工作,月指标等问题,专业知识等。
面试了职位:大客户销售经理 - 莆田
面试:三棵树宣讲会结束投递简历
宣讲会结束投递简历,简历筛选通知一面,一面是主题演讲,一面结束是小组讨论,然后是HR一对一面试,然后是群面,最后是总裁面试
面试了职位:化工 - 惠州
面试:中海油乐金化工有限公司化工面试不好,共2轮面试
无聊的面试,就问些生活琐事
2022-06-20 发布
面试了职位:化学分析员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试共四轮,老师很和蔼,但面试内容确实很多很复杂
面试过程: 1.笔试:考的是专业知识 2.HR一对多:大家轮流用英文做自我介绍,然后HR一个一个问题抛出来,可以说中文,每个人都有回答的机会,顺序自己定。问题大概是你的梦想,你最近看的一本书,你找工作最看重的三点,你希望从中海壳牌得到什么。 3.专业老师一对多:就像聊天一样,了解一下你在学校都用过哪些仪器,以及你在不同情况下选择什么仪器,还有你对做实验的见解等等。老师很和蔼,不会为难你。 4.小组讨论:我们当时只剩下8个人,专业不同,讨论题目就是那些常见的求生问题,没有标准答案,见仁见智,其实你的答案并不重要,重要的是你要自圆其说,并且有逻辑,能**,表现出你自己就行了,不要刻意去抢风头,这种人一般没什么好下场。
Q:问题大概是你的梦想,你最近看的一本书,你找工作最看重的三点,你希望从中海壳牌得到什么。
面试了职位:初级仪表维修技师 - 北京
面试:壳牌因为人多,所以三个三...
因为人多,所以三个三个地地进入,做好,开始,面试官要求用英语简单自我介绍,然后提问,来到公司你会去做的第一件事是什么?你的5年职业规划?跟上司发生争执怎么办?回答完毕,等通知。
Q:来到公司你会去做的第一件事是什么?你的5年职业规划?跟上司发生争执怎么办?
面试了职位:机械维修技师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司第一轮就是电话面试,...
第一轮就是电话面试,对方也是几个人,问一些专业性的问题 第二轮现场面试,也是几个人一起面试,问的问题不是很广泛但比较专,而且很细.
Q:专业技术性问题,和专业英语。
面试了职位:化工 - 惠州
面试:惠州市富林化工有限公司面试过程一般,都是问一些日常问题等等
面试过程一般,都是问一些日常问题等等,面试的时候连公司介绍都没有的,而且经本没怎么提你担任的职位是做什么的,开始我也以为那挺好的,什么也不用管就等发工资,进去后你就后悔了,没提担任职务的原因是你基本什么都要做,相当于杂工。
面试了职位:化学分析工 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司化学分析工面试不好,共3轮面试
共三轮面试,第一轮笔试,第二轮HR和专业问题,第三轮无领导小组讨论,要用英语自我介绍,都是基础的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-11 发布