最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:结构工程师 - 惠州
惠州德赛电池面试过程。
简历通过筛选后,邀请参加现场笔试,笔试对于我们材料专业的学生来说,有点难度,自己大概也就刚刚及格的水平,顺利进入下一轮面试,面试时问了一些项目相关的问题,都回答的比较好,然后问了一些电池相关的知识,这方面就不是很了解了,只是简单了应付了几句……,最后跟我简单说了一下待遇问题,我对它的待遇不是很满意,就直说有点低,自己的考虑考虑。然后又说了一下职业规划等问题,简单的回答了一下,最后然我回去等消息,有消息就通知。等了一个星期以后,有的同学拿到offer了,我就知道自己被刷了。
惠州德赛电池

面试了职位:EHS工程师 - 惠州
面试:惠州市东江环保技术有限公司远程面试 减轻不少压力。
远程面试,减轻不少压力,毕竟之前做的工作并不是EHS这一块的,但是好在EHS经理找的并不是专业性或者经验特别强的。
Q:十不吊是指?
面试了职位:化学分析员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试共四轮,老师很和蔼,但面试内容确实很多很复杂
面试过程: 1.笔试:考的是专业知识 2.HR一对多:大家轮流用英文做自我介绍,然后HR一个一个问题抛出来,可以说中文,每个人都有回答的机会,顺序自己定。问题大概是你的梦想,你最近看的一本书,你找工作最看重的三点,你希望从中海壳牌得到什么。 3.专业老师一对多:就像聊天一样,了解一下你在学校都用过哪些仪器,以及你在不同情况下选择什么仪器,还有你对做实验的见解等等。老师很和蔼,不会为难你。 4.小组讨论:我们当时只剩下8个人,专业不同,讨论题目就是那些常见的求生问题,没有标准答案,见仁见智,其实你的答案并不重要,重要的是你要自圆其说,并且有逻辑,能**,表现出你自己就行了,不要刻意去抢风头,这种人一般没什么好下场。
Q:问题大概是你的梦想,你最近看的一本书,你找工作最看重的三点,你希望从中海壳牌得到什么。
面试了职位:化工 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司一共三轮面试,要用英语自我介绍
一共三轮面试,第一轮笔试,第二轮HR和专业问题,第三轮无领导小组讨论,要用英语自我介绍,都是基础的内容。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:中海油待遇不错,有发展前景。
面试人员很有礼貌,大企业,公司文化不错。加上面试过程比较自然,加强英文和实践能力就可以。公司现在二期准备投产,发展应该不错,销售压力比较大。待遇还是可以的。交通也方便。
Q:英文自我介绍和职位描述。
面试了职位:操作工-实习生 - 惠州
面试:中海油乐金化工有限公司很轻松,没有专业问题。
从自我介绍中寻找问题,大都是问生活上的问题。
Q:你获过什么奖项。
面试了职位:吊装工程师 - 惠州
面试:惠州天鑫石化工程有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
问了下过往经历以及工作经验。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:设备维修主管 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司合资化工厂面试经验,和大家分享。
合资厂多数要求有一定的英语基础,先把自己的工作经历理顺,然后用英语介绍自己的工作经历。可以讲一下自己的突出贡献。再把自己的优点说一下,为什么要申请这个职位,还有自己的缺点有哪些,怎么补偿这些缺点,例如不懂得就多问,查阅资料。要表明自己的工作态度,积极向上,以及以后的工作方向。将自己的职业生涯表述清楚。
面试了职位:初级仪表维修技师 - 北京
面试:壳牌因为人多,所以三个三...
因为人多,所以三个三个地地进入,做好,开始,面试官要求用英语简单自我介绍,然后提问,来到公司你会去做的第一件事是什么?你的5年职业规划?跟上司发生争执怎么办?回答完毕,等通知。
Q:来到公司你会去做的第一件事是什么?你的5年职业规划?跟上司发生争执怎么办?
面试了职位:维修技术员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试经历分享和面试过程。
当时的面试过程主要分了三轮,第一轮简历筛选,筛选通过之后进入第二轮;第二轮分了两部分,第一部分英文自我介绍,然后用英文回答了一个问题,然后就是中文沟通交流;第二轮通过之后就是第三轮了,第三轮就涉及到技术问题了,提问了几个技术问题,让我们回答。当时的面试整体就是这样。
面试了职位:普工 - 惠州
面试:惠州特宇石化工程有限公司面试人,很nice.
网上投简历,然后 接到电话,去 公司基地 约时间面试,全程 很平和,问的问题也不是很难,问一些相关的工作经历。