最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

已选:

地铁驾驶员(1)

清空已选条件

面试了职位:地铁驾驶员 - 武汉
流程较复杂,群面试,问题很一般。
先体检各项。身高,视力等等,然后2名面试官进行面试问及你对地铁的了解及自己的规划。
Q:武汉轨道交通线路如今开设了几条线,再建几条线?
武汉铁路司机学校

面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试:北京学而思教育面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉纽思达教育科技有限公司面试未通过。面试官nice
面试未通过。面试官nice,交通方便,有笔试,1小时以上。从初试到复试前前后后花费了一周的时间。初试分为笔试和助教主管面试两轮,当时比较紧张感觉没表现好,以为初试没戏,结果三天之后收到复试通知。复试和教学主管也就简单的沟通了几句,当时主管说的是这份工作只需要耐心和细心就ok了。回去后又是继续等消息。两天后得到的通知是复试没过,原因是没有经验。让人很懵,没经验三个字简历上没有告诉你吗?干嘛浪费双方的时间去走这一趟形式?不应该是一开始简历筛选就不通过吗?不过面试本来就是双向选择,我也尊重贵公司的决定。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉博晟安全科技有限公司问些计算机基础问题,没什么压力,给不出想要的工资。
问些计算机基础问题,没什么压力,给不出想要的工资,公司占地很大,福利待遇还不错,经常组织活动,老板很大方,氛围和谐,整体来说算是一家非常不错的公司。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育经历过几次类似的教育培训机构的面试,感受过它们的氛围
经历过几次类似的教育培训机构的面试,感受过它们的氛围,总的来说如标题——形同**。是的,他们基本都要求你来一次模拟教学,过程强调各种音量、动作的夸张化,试图让人感觉这是一个富有激情的职位——实则就是**,**套路,给你画了一张看起来很华丽的画饼,实际上仔细看都是偏**。类似的教育机构,年年大量招人,你就明白了,这种职位留不住人。我不否认待遇可能很高,多带几节课,月薪过万不是不行,但你会极度疲劳,昼夜颠倒,而且强迫自己做一些很**的教学行为——总之正常人很多承受不了这种身体和心灵的双重压力,年年离职,年年招新,也就成了常态。 好了,说回面试流程,分四五个步骤,其实都不难,聊天环节就随便聊,别乱说话就成;教学环节你就放下羞耻心,人家让你怎么吼,你就怎么吼,再有点语言组织能力,不难过。总的来说,只要用心,不难通过,像我当初轻易就过到了最后一关,只差聊一聊待遇和工作城市选择的问题了。但是,记住了,这种面试非常消耗时间,我记得我前前后后花了两个星期左右,流程很多,也要私底下自己准备一些东西。所以如果考虑清楚了,愿意受苦(身体和心灵双方面)的,那就用心去面试,一般不难通过。如果不想做这行,最好别去,尤其是应届生,面试前后,会浪费很多宝贵的时间。 最后,说一说前程吧。我是有认识的做这行的朋友,给我分析过,前期会非常非常辛苦。而且公司方面给你的感觉,就没把你当人看,而是一种消耗品,明年可以继续收集的那种。但是收入是有的,而扛过前几年,如果运气不差(比如碰到走关系的、上司是条狗、同事坑你),如果没有括号里那些情况,你挺下来了,接下来就可以比较稳定了,毕竟你能力磨练出来了,公司也没办法再把你当一次性消耗品用,职位上升,工作压力减小,收入上升,这时候就会比较舒服了,而且有了这种磨砺,同类型的企业要跳槽也不差,总之会比较顺。 总结,愿意长期从事教育行业,身体和心理抗压能力都过关,你可以去,专心面试,通过不难,前程其实还算不错。然而这种人其实很少,大部分人去了,都是被坑两年,然后身心俱疲地退出而已。所以,考虑清楚,加油。
超级大脸猫
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试:武汉科谷技工学校有限公司班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
学校是个私立的中专职校。说是招聘辅导员和老师。但因为是个新学校,所以其实是还要负责招生工作,有销售的性质。而且hr招聘的的工作相当不靠谱。看了简历就让人去面试。即使你不符合他们的要求。如果不符合他们的要求,面试说一两句话就让你离开了。关键这个学校又偏,从市区去一趟得花两个多小时。很浪费面试人时间。
2023-05-06 发布
面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试:武汉禾田软件科技有限公司面试简单,基本正常发
面试简单,基本正常发挥就可以入职。但是工资福利待遇不好,流动性大。其次也没有资源,什么都要靠自己,入职也不买社保。没有发展和培训,抢单严重
面试了职位:其他职能职位 - 武汉
面试:武汉国中建教育投资咨询有限公司一个总监面试。刚开始面,外面有人找他
一个总监面试。刚开始面,外面有人找他,他告诉别人等他五分钟面试开始一直不能切入正题,只问对做销售感兴趣吗?(面试的非销售岗位)得到否定回答后,闲扯两句与面试岗位无关的问题,就告诉等通知复试,然后过两天收到他们微信发的广告,汗面试登记表反面有几个问题要回答,有一题是,你今年准备赚多少钱?你为什么来。。。浪费时间!!!
周碧瑶
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:上海圆创教育科技有限公司武汉分公司课程顾问面试很好,共2轮面试
面试有两轮。第一轮人事   第二轮好像是副总。要求很严格。说的薪资很高。但实际进入了,延迟发工资。因为疫情该公司很难活下去   哎
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉东方巨龙教育科技有限公司英语教师面试不好,共1轮面试
公司好小啊,办公场地看起来就很挤,工位上也没几个人。关键工资太低了,老师还要做销售,问课量多少,回答的含含糊糊的,除了教英语还要教其他科目。
2023-11-23 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:新东方新东方是一个值得去的公司
实习生面试没有很复杂,简单的问了一些基本情况,很顺利通过,同事都很优秀,业务能力都很强,加油对自己要有信心。