最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:经理助理 - 郑州
自我介绍,还有一些销...
自我介绍,还有一些销售类的问题
Q:自我介绍, 相关经验,个人性格
郑州博冠医疗器械有限公司

面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:强生(苏州)医疗器材有限公司强生医疗器械临床技术培训生
首先是笔试,给一份材料让看,15分钟后合上材料,答题,题目均为材料中的知识。有单选,多选,判断正误。答题时间5分钟。我们那场是错误5道题以下的进入面试阶段。我错的多于5道,所以没进入面试阶段,说可以去面销售岗,没去。 笔试前听老师说这份工作强度很大,需要跟台,也就是跟着医生上手术台,作息不是很规律,还有一定剂量的辐射,需要穿铅衣抵御。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:国药集团河南省医疗器械有限公司正规的过程,诧异的结果。
首先,人事部工作人员会进行面试第一轮:1.先了解个人基本情况(原公司的一些工作情况,离职原因,个人的业绩等等)简单沟通一下。 2.逻辑思维测试试卷20分钟。 3.现场临机记忆力理解测试:发一份他们的仪器销售彩页,10分钟,告诉他们看到了什么,他们也会提问相应问题。 第二轮面试:地区总监面试(说得很高达上,其实就是一经理,可能是以后的直接领导) 询问基本情况,个人情况,个人对职业的规划,对销售的理解等等一类的,然后问一些临机问题,解答。 接下来通知待遇一类的情况。 过程不算很复杂,还算比较正规,但是结果很诧异,原本以为还要惊动大区总监,可能比较慎重,唉,待遇极差,这么诧异的结果,我只能拜拜了,不太合适。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:迪生仪器面试流程简单,领导过来问几句!
人事打电话通知去面试,到地方研发经理问了下情况,找个懂技术人来问了下技术问题,只是问问,使劲吹就行,面试官也不懂!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:了解单片机吗?
面试了职位:工程师 - 上海
面试:联影三轮面试。
三轮面试,前两轮还好,面试官问了一下工作经历,离职原因,等待部门老板最后一轮面试,可惜工作经验不够,没通过。
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:赛福特SAFUTE正常流程的面试,公司据说成立比较早,但这么久了还是规模小。
人事面试填写表格,聊聊工作看法和经历;技术面试就开始问项目工作职责情况,有没有遇到难点,怎么解决的,有没有总结经验,有没有开始为将来进行职业规划,个人发展,还问对医疗器械的了解程度。
Q:对医疗器械发展的看法?
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试共两轮。
面试共两轮,第一轮问了几个问题,让你去分析!第二轮先看了一个微电影,然后开始讲公司!讲了好几个小时,讲了好多反正你们懂得,都是公司好的地方!
面试了职位:财务经理 - 郑州
面试:国药集团河南省医疗器械有限公司面试经验分享,希望能帮助大家。
国营企业单位,世界500强,属于国药集团的下属三级公司,企业感觉挺大,面试分三步,一步初级面试,二步复试,三级高层面试,难度系数比较大。
面试了职位:工程师 - 郑州
面试:河南华夏大德医疗科技有限公司总监是一位资深的医疗器械售后工程师,对技术很看重。
一个学长对我们进行的招聘,这算是一面,类似于推荐之后是技术总监面试,部门经理面试接着是老板总监的面试最难,主要还是基础知识方面很差,还有就是公司其实挺看重员工品质的,我想这也是跟公司刚创业,需要一些敢拼搏奉献的人有关。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:基本上是数电模电,还有一些比较难的思维分析题。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司群面,基本面试官在说,讲了2小时。
群面,基本面试官在说,讲了2小时。只有一个感觉,做销售的嘴就是牛。复试是人力经理,很和善,人挺好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州就好医疗器械有限公司面试财务
面试的财务,视频面试的时候大部分都还是HR在问问题,财务经理很少问,hr一般问你的五年规划啊,你的长短处呀,你的婚姻子女情况呀,为什么离职呀。