最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:教师 - 武汉
面前一周发教材回家备课,面试时7考官,先试讲10分钟,可以使用ppt,是试讲不是说课, 时间到后回答问题。然后打分现场出面试分数。准备好就不难,要与考官有眼神交流。
1轮面试:留作业
Q:为什么要选择教师职业?如果学生不来上课你会怎么办?
面试了职位:地铁驾驶员 - 武汉
流程较复杂,群面试,问题很一般。
先体检各项。身高,视力等等,然后2名面试官进行面试问及你对地铁的了解及自己的规划。
Q:武汉轨道交通线路如今开设了几条线,再建几条线?
面试比较简单
人事会提前通知给一个课本,指定章节,给4-5天备课,然后到学校面试讲课,考官基本都是学校领导和教研室领导,试讲时间一般为10分钟左右。结束后回去等通知,如果录取了人事会打电话通知你的。没通知就是没录取喽,整体面试而言不难,毕竟给你一周时间准备,还是比较从容。
4轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试、电话面试
Q:如果学生不服从课堂纪律怎么办。
面试了职位:列车驾驶员 - 武汉
面试招收武汉地铁司机订单班
先是测身高体重色盲等基本的信息,好像要身高170以上,然后在一个好多面试者的房间等面试,最后面试时是2个面试官一次性面试5个人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问:你知道武汉地铁现在开通了几条线吗?
面试了职位:教师 - 武汉
面试要讲课,问了工资。
面试要讲课,问了工资三千多,直接放弃了,因为进去之后要经常带学生驻外实训,每年都有,暑假别的老师放假你还得加班,感觉很亏。
1轮面试:留作业
武汉铁路司机学校

面试了职位:新东方大学四六级助教 - 北京
面试:新东方新东方大学英语四级助教面试
面试流程很简单,老师看了我的简历,让我做了英文自我介绍。可能因为我的经历和专业比较符合这个实习,就只问了一些简单的时间方面的问题。
面试了职位:英语辅导老师 - 北京
面试:新东方感觉还行,难度一般吧
线上约好时间进网站面试,面试官比较亲切,主要是自我介绍,大学经历,最困难的事之类的一般问题,也有问对辅导老师的了解什么的。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉博晟安全科技有限公司公司不够注重面试,严重怀疑虚假招聘
接到人事的通知去面试,公司在光谷软件园这边,公司规模还行,先去填了个表,然后人事跟我简单聊了下,包括自我介绍以及项目经验,觉得聊的可以,就让部门经理跟我聊,问了下之前的经验,也给说了公司做什么的,他只是某个产品事业部的经理,公司有好几条产品线,恰好他负责的建筑事业部,相当于公司核心部门吧,毕竟公司的一半利润都是他们提供的。听他的意思现在职位不是很空缺,老人居多,能分配给新人的资源很少,而且这种工作性质需要经常出差,一个月至少三周在外陌拜客户,有些地方还很偏,还需要会讲PPT,有时候还要拿设备演示,反正说来说去就是告诉你这工作很苦滴,个人觉得沟通下来没什么大问题,也问了我期望薪资,说是两天之类给回复,后来也没给,什么原因也不清楚,我是很怀疑碰到了虚假招聘,不招人浪费大家时间干什么。
面试了职位:资深留学顾问 - 北京
面试:金矢留学武汉金矢留学面试经历
需要填一张信息表,用英文回答,最后是一篇中译英的文段,通过后,和经理面谈,会问一下基本情况,对岗位的看法和以前的工作经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉状元教育面试比较简单
面试比较简单,一来也就说明了薪资情况,后面人事总也还比较诚恳,但是单休薪资还是底薪加招聘提成的,主要招销售,感觉负责联系的人事专员也不够专业,最后还是没去入职。
水云天奖状微博运营
面试了职位:教务管理 - 武汉
面试:湖北升本信息服务有限公司面试:教务管理。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
一共三面 前前后后让我跑了三趟,最后等了五天,结果还是我主动去问才出来的,感觉很不舒服,但愿他们以后能办事效率高一点,也能将心比心为面试者考虑一下,出了结果也及时通知,别人的时间也是时间啊
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-14 发布
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:新东方面试一点都不难,拿到内推稳进。
面试一点都不难,拿到内推稳进。需要教资,还有一般的家教经验,你的专业要和所教的方向像匹配,如果没有就需要一定的经验。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉环侨教育咨询有限公司HR直接电话沟通一轮
HR直接电话沟通一轮后推给部门主管,部门主管是视频面试,但对方未露脸。HR沟通较顺畅,主要问了过往职业经历、离职原因等常见问题。部门主管主要是自我介绍以及职业规划,未涉及太多专业问题,重点介绍了一下岗位工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
M7星云闹钟修图师
面试了职位:课程顾问 - 武汉
2023-05-30 发布
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团圣才电子书编辑实习面试情况
可能因为面试的是实习生的岗位,面试很简单,没有问啥问题。HR只要了成绩单和个人简历,然后发给编辑审核,最后没有得到回复,应该面试失败。