最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

估计没戏,挺难的
估计没戏,挺难的,正规,是一次很棒的经历,正规单位面试就是不一样,就是面试会远点,在大兴,要是近点就好了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
京港地铁站务员面试经历
去京港地铁的时候是2015年6月份面试面试的时候要求穿正装,我那一批大概有四十多人。去公司总部面试的,坐公交车去的到站下车之后找了好一会才找到公司大楼,因为旁边正好是公交总站,办公楼在总站后面。我到的时候已经有二十几个人在外面等着了。 到了约定时间,先是来了一个人过来点名,点完名后由她统一带进公司办公楼内准备面试。(之前我们所有人都是在公司大门外面等的,也算是大马路上,因为公司大门没有证件什么的是不让进的,我感觉这点挺好)。面试是在一个大的会议室里进行的,分了六个桌子,都是在屋子的各个角落,每个桌子两个面试官。出去一个进一个,所以你的面试官比较随机。当时面试我的是两个女的,其中一个应该是人事部的主管之类的,因为后来我办理辞职手续时也是她给我办理的。 进去之后就是先递的简历,然后让我自我介绍。然后就开始问我各种问题。问我为什么辞职,对地铁行业了解多少,然后给我说了一些地铁工作可能面对的一些问题,你是否能接受,怎样面对。比如:工资可能没有这么高,工作比较辛苦,你的领导可能会比你小你能不能接受,乘客可能会有对工作不理解的情况进行投诉。后来一起通过面试的同事说我的面试时间比较长,当时我在他前面进去的,然后他都面试完出去了,又过了好一会我才面试完。也不知道是什么原因,后来想可能是我比较啰嗦吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:站务员 - 北京
严肃又非常正规,是个值得去的公司
五年内的职业规划,你为什么选择此行业
面试了职位:站务员 - 北京
好面试程序很复杂很专业。
好面试程序很复杂很专业,首先宣讲,然后培训,然后司机笔试,然后分组面试面谈,然后定义培训,最后合格者入职。
面试了职位:站务员 - 北京
先是笔试,然后开始面试,考官就是站长吧,主要问突发状况怎么解决
先是笔试,性格测试和智力题 然后宣讲 再之后面试,自我介绍和对公司的了解
Q:闸机夹人怎么办
好几轮。
好几轮,还有逻辑测试贴。
京港地铁

大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
薪资很低 难度很一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-03 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受电话。确认基本信息,意愿。hr同意后。确定下一场面试细节。记录此轮面试过程或感受部门领导、hr、技术人员同时面试。基础知识提问;稳定性提问;薪资提问。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
楼道手表设计主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
一面,当天一共17人面试,每个人十分钟左右,就说了HR给的一些基本问题(个人情况)就结束了。目前还在等二面通知。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-05-18 发布
六级425吧
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁集装箱运输有限责任公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了自我介绍,还有一些结构化问题
2023-04-21 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的
2023-11-13 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-13 发布
高山卡车机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
还没笔试,完全不知道考什么,地面服务实习岗位有前辈教教我吗。
2023-07-31 发布