最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:储备干部(本科) - 扬州
问的方面比较多。对人综合性评估。比较难。
面试过程: 首先以14个人在一个会议室里等待,然后一个一个依次带入面试的房间。三个面试官,两个人事一个技术的。先让你做个自我介绍。然后问你一些问题。 提问:你经常参加社团活动吗? 提问:曾经出过什么相关成果吗? 提问:你对汽车未来发展方向有何见解? 提问:有做过汽车动力传递的计算吗? 提问:有了解大客车方面的知识吗? 提问:已经成熟应用的汽车主动安全和被动安全有哪些? 提问:平时经常用什么绘图软件? 提问:对CATIA有熟练到什么程度? 提问:汽车发动机有哪两大机构和哪五大系统? 提问:悬架的分类和各有什么优缺点? 提问:发动机的发展方向? 提问:对薪酬有什么样的期望? 提问:现在假如你来上班你能干什么? 提问:客车底盘有哪些组成? 最后带大家参观了一下工厂。因为是新厂区,所以感觉比较干净整洁有序。领队人员说自从潍柴来了以后,效果非常明显,亚星的排名从垫底一下子又排到前面了。总体感觉比较悠闲,没有那种特别忙碌紧张的氛围。
Q:你对汽车未来发展方向有何见解?
扬州亚星客车股份有限公司

边境岛文件柜导购
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:亚普YPP面试:CNC/数控。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
给了图纸,让分析各种工艺,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-01-28 发布
面试了职位:产品工程师助理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司扬州李尔线束面产品助理。
1. 组队搭塔:要求20min中用规定材料搭出指定高度的塔,塔能承载鸡蛋,最后自我介绍这种最主要要在开始制定好方案,并分工好,最后快速执行 2. 参观车间 3. 经理面试: 面试官是工程经理,一位菲律宾女士,人非常和蔼,让人很放松。主要问一些职业规划、兴趣爱好方面的问题, 全程英语。 我尝试对该车间做出了评价,并对一个工位提出自己的改进意见。因为是获取工程助理职位,整个下来比较简单。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:亚普YPP面试难度一般,先人事再部门领导
人事先面试英语,主要是自我介绍和一些英语对话,面试前多做准备,难度不大。然后是部门总监,问了些比较专业的问题,基本都回答出来了,面试情况还好。
面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:亚普YPP一轮面试产品工程师
面试一天完成,分两轮,第一轮先是和HR,主要问一些个人基本问题,包括英语简介。第二轮是几个部门领导一起面试,问题不难。
面试了职位:物流专员 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司本科应届生面试无压力
面试过程没有问太多东西,主要是为了稳定去的公司,实际工作内容和你的本科学习内容可能没有关系,需要自己去适应环境,整体环境也一般,公司老龄化严重。
Q:
面试了职位:采购工程师 - 扬州
面试:纵横ZONGHENG嘉和的部门负责人面试
部门负责人面试主要就是一些经历,大家聊的都还是很愉快,正好那边也是缺人,就及时去上班了,也没有什么特殊情况。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 扬州
面试:亚普YPP扬州亚普汽车零部件有限公司面经。
下午两点到了之后,hr带着参观了公司的车间和实验室,介绍了公司的大概情况。然后hr对我们几个人进行简单的英语面试,问题都不难。 重头戏是最后在会议室里,对面坐了一排面试官(八九个人,后来知道是各部门总监),对所有面试者轮番提问大约一小时,问题还算常规,注意展现要在这个公司干到退休的决心,态度诚恳一点。结束以后大概10分钟,hr就通知面试过了。
面试了职位:零部件设计 - 扬州
面试:扬州景泰车材实业有限公司产品(车灯)开发工程师应聘经历。
流程:1问及学历,家庭的基本信息例如哪里人之类的,2工作经验,之前有做过什么。3工作项目,我们这主要干什么会有什么需要等等。4,介绍公司环境 5.工资:进来多少,多久涨怎么涨。总得来说面试较简单,有问有答就行。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:李尔公司很简单,问了个人近期工作状况
面试前台让你填写份个人简历,然后在隔壁的面试小房间和你简单聊聊最近的工作,以及离职的原因。期间还有个面试主管一同。
Q:能够接受轮班吗?
面试了职位:三维/CAD/制图 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车常年招设计人员,没难度。
先是HR打电话面试,进去填个表格,然后等。缺人部门的领导会来给你面试,简单聊聊,基本没有难度,可能工资不高。