最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:办公室文员 - 扬州
1、自我介绍 2、应...
1、自我介绍 2、应聘原因 3、薪水要求 4、你觉得你优点在哪
Q:你拿了工资怎么安排
面试了职位:办公室文员 - 扬州
1、自我介绍2、选择...
1、自我介绍2、选择原因3、对公司有什么要求
Q:你的薪水怎么规划
扬州亚星客车股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:丰尚公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
面试首先是人事面试。问一些离职的基本原因,上一份工作的经验和技能,以及希望胜任的板块。伴随着会测试一些业务案例对应措施,和回复询盘。接着是总经理面试。会问一些3-5年内的职业规划和个人职业价值观方面的。只要准备充分了就会非常的容易。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司学校安排,直接入职。
跟着学校走,学校帮你安排的好好的,根本没有面试过,直接入职,轻松简单,就是厂不好,管理不好,呆不下去。
面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:亚普YPP我的亚普产品工程师招聘。
主要简单的一些自我介绍,和简历上部分问题的提问,然后拉拉家常,对专业知识考察还好,主要考情商等,总体还可以.
面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:亚普YPP比较有特色的一场面试
流程:1. HR了解你的基本信息,让你填一些基本的表单,你做个基本介绍;2.带你参观一下工厂以及公司办公大楼,介绍一下公司基本信息;3.HR会把你带到一个单间,请你英文介绍自己,做一些日常的英文对话,测试你的英文水平并对其打分;4.HR会把人力的领导以及你所投递职位的部门的总监级别的领导聚到一起,对你做一场面试,问你对某些问题的看法,了解他们感兴趣的,这个过程在20分钟左右;5.你会被请到另一间办公室,人事会与部门总监进行讨论,当场决定是否录用你;6.如果录用,就会跟你谈薪资,约定体检、入职等等。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:英文介绍你自己以及一些其他简单回话
精致的猪猪
面试了职位:生产安全员 - 扬州
面试:扬州华光橡塑新材料有限公司人事面试不怎么懂专业
人事面试不怎么懂专业岗位知识,也没多谈,后来说一个总监来面试,谈了没超过2分钟,就出去开会去了,没有下文了,后来我走了就没消息,可能我要的工资在它们给的范畴内,6000-10000我要8000,后来人事说把我资料给总经理,等总经理回来再说,我看还是出不起工资,所以就没下文了。他公司就是6000元。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:薪资福利 - 扬州
面试:九龙汽车车间岗位比较简单通过容易
车间岗位很简单到公司看一下,一般都会录用。管理岗位,主要考察的是稳定性和工作态度及技能,一般招聘的岗位工作都比较难。
Q:为什么离职。
面试了职位:生产营运 - 扬州
面试:亚普YPP校招面试工艺管理工程师
1.人事部门进行公司介绍,人事部本很给力,讲的也都是实话; 2.一轮面试,人事部门进行,问一些常规问题,有英文自我介绍; 3.部门面试,主要为原材料加工方法,螺杆结构,工作原理,吹塑的一些常识。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 扬州
面试:亚普YPP扬州亚普汽车零部件有限公司面经。
下午两点到了之后,hr带着参观了公司的车间和实验室,介绍了公司的大概情况。然后hr对我们几个人进行简单的英语面试,问题都不难。 重头戏是最后在会议室里,对面坐了一排面试官(八九个人,后来知道是各部门总监),对所有面试者轮番提问大约一小时,问题还算常规,注意展现要在这个公司干到退休的决心,态度诚恳一点。结束以后大概10分钟,hr就通知面试过了。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车只要你是全日制本科、机械相关专业毕业,就稳了
HR妹子带着填写资料,然后是笔试,主要是一些智力测试题。然后技术一面,让画一张零件图,简单标注即可。最后是技术部长二面,询问一些简单问题。如果你对工资要求不高(税前基本工资4K-5k左右),就会给OFFER了。
面试了职位:技术类储备干部 - 扬州
面试:纵横ZONGHENG公司处在上升期,要的人非常多。
人力资源的主管与经理共同面试,整个过程基本都不难,来面试的基本都要了。主要就是公司介绍,需要的人才,和自我介绍等方面的东西。