最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
扬州亚星客车股份有限公司

面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:亚普YPP比较有特色的一场面试
流程:1. HR了解你的基本信息,让你填一些基本的表单,你做个基本介绍;2.带你参观一下工厂以及公司办公大楼,介绍一下公司基本信息;3.HR会把你带到一个单间,请你英文介绍自己,做一些日常的英文对话,测试你的英文水平并对其打分;4.HR会把人力的领导以及你所投递职位的部门的总监级别的领导聚到一起,对你做一场面试,问你对某些问题的看法,了解他们感兴趣的,这个过程在20分钟左右;5.你会被请到另一间办公室,人事会与部门总监进行讨论,当场决定是否录用你;6.如果录用,就会跟你谈薪资,约定体检、入职等等。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:英文介绍你自己以及一些其他简单回话
面试了职位:会计助理 - 扬州
面试:亚普YPP主要是要面试英语,专业知识到不是很多
先去人力资源部面试,给你讲下公司的具体情况,然后面试英语,英语毕业5年了没用过,遗忘的较多。然后用人部分面试,问的问题不难,专业性不强。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司学校安排,直接入职。
跟着学校走,学校帮你安排的好好的,根本没有面试过,直接入职,轻松简单,就是厂不好,管理不好,呆不下去。
面试了职位:生产营运 - 扬州
面试:亚普YPP校招面试工艺管理工程师
1.人事部门进行公司介绍,人事部本很给力,讲的也都是实话; 2.一轮面试,人事部门进行,问一些常规问题,有英文自我介绍; 3.部门面试,主要为原材料加工方法,螺杆结构,工作原理,吹塑的一些常识。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司面试一般,先HR再相应部门领导
自投简历,填写表格后先是人力资源部部长面试,简单交流,比较能吹;然后以后想去的部门领导面试,也是简单聊聊,没什么专业性可言。
Q:8D内容。
边境岛文件柜导购
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:亚普YPP面试:CNC/数控。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
给了图纸,让分析各种工艺,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-01-28 发布
面试了职位:销售专员 - 扬州
面试:丰尚公司面试的是海外销售岗位。
面试未通过。没有反馈。面试的是海外销售岗位,先是人力面试,后来是口语测试和部门主管测试,然后人力会千方百计让你去公司参观,说是让你对工作环境有个认识。最后面试通知我过了,可是去了公司参观之后也不告诉我薪资,也没有任何答复,在我再三催促之下告诉我海外业务调整不需要这么多人了,所以没要我,但是各种招聘网站上还是挂着招聘信息疯狂招人,呵呵哒,套路真深。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司面试的经验大家看看
elf-instroduction完后,分成四个小组,有两个小组去参加搭桥游戏,另外两个笔试。(交叉着做)。我先参加的是游戏,持续大概一个小时,用吸管搭桥,两个桥墩,吸管长度不够,不能直接够到桥墩。所以只能用拼接的方法。能使用的小工具主要是剪刀,双面胶。然后给半小时你搭接。 搭接完后,必须能承受住杯子的重量,否则就算是失败的。(我这一小组,没有创意,而且结构复杂,只有一个地方放杯子,和其他小组相比,就败北了,还有我的表现不够积极,一开始和另外几个成员的理念就有所不同,他们把桥墩都破坏了,桥墩是两个完整的纸巾盒,这应该是我没拿到OFFER的主要原因。)
Q:家庭,软件能力
面试了职位:质量管理工程师 - 扬州
面试:亚普YPP面试挺容易的,一般都要。
首先是部门经理面试,之后总监面试,都是看看简历,主要问问一些汽车行业的问题,其实我觉得他们也不太懂。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车只要你是全日制本科、机械相关专业毕业,就稳了
HR妹子带着填写资料,然后是笔试,主要是一些智力测试题。然后技术一面,让画一张零件图,简单标注即可。最后是技术部长二面,询问一些简单问题。如果你对工资要求不高(税前基本工资4K-5k左右),就会给OFFER了。