最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:成本会计 - 扬州
一共两轮面试,都不算太专业,所以很轻松忽悠了面试官。
一共两轮面试,第一轮是人事的,第二轮是财务总监,第一轮就是对简历的内容问了问就通过了,后来入职才知道当时面试我的那个人事的工作人员已经辞职了,还不是正式员工,比较坑。第二轮财务总监面试就问了几个分录几个财管上的公式就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
扬州亚星客车股份有限公司

面试了职位:汽车设计研发 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司汽车设计研发面试很好,共1轮面试
齿轮最重要的部分为轮齿。它的失效形式主要有四种:轮齿折断、齿面磨损、齿面点蚀、和齿面胶合。模数是决定齿大小的因素。齿轮模数被定义为模数制轮齿的一个基本参数,是人为抽象出来用以度量轮齿规模的数。目的是标准化齿轮刀具,减少成本。
面试了职位:会计助理 - 扬州
面试:亚普YPP主要是要面试英语,专业知识到不是很多
先去人力资源部面试,给你讲下公司的具体情况,然后面试英语,英语毕业5年了没用过,遗忘的较多。然后用人部分面试,问的问题不难,专业性不强。
面试了职位:零部件设计 - 扬州
面试:扬州景泰车材实业有限公司产品(车灯)开发工程师应聘经历。
流程:1问及学历,家庭的基本信息例如哪里人之类的,2工作经验,之前有做过什么。3工作项目,我们这主要干什么会有什么需要等等。4,介绍公司环境 5.工资:进来多少,多久涨怎么涨。总得来说面试较简单,有问有答就行。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司学校安排,直接入职。
跟着学校走,学校帮你安排的好好的,根本没有面试过,直接入职,轻松简单,就是厂不好,管理不好,呆不下去。
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
第一面: 人事简单询问个人信息,并按工作岗位要求,对个人英文水平简单了解了下。对个人情况做一个统计,因为我是跨地域找工作,对这个了解了下。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:薪资福利 - 扬州
面试:九龙汽车车间岗位比较简单通过容易
车间岗位很简单到公司看一下,一般都会录用。管理岗位,主要考察的是稳定性和工作态度及技能,一般招聘的岗位工作都比较难。
Q:为什么离职。
面试了职位:会计 - 扬州
面试:仪征大众联合发展有限公司这是一次不错的面试经历
面试涉及的内容还是比较全的;面试一般经过三到四面,这个与一般正规的公司差不多; 投处简历后,会接到初面电话,初面的内容一般情况是综合素质方面的,会面试个人性格,经历,爱好,谈吐,组织等方面的能力,面试谈话在二十分钟左右,然后紧接着会有无领导小组讨论; 次面的话,一般专业能力的面试,会参杂考试等方式; 三面的话,一般是成绩出来之后,未来的直属领导会进行面试,还是专业能力,职业规划之类的; 最后的话,看岗位重要性会与总经理进行见面,如果没有太大问题的话,基本上是面试通过的,周期在一个月左右。
Q:你大学生涯中最成功的事。
面试了职位:生产营运 - 扬州
面试:亚普YPP校招面试工艺管理工程师
1.人事部门进行公司介绍,人事部本很给力,讲的也都是实话; 2.一轮面试,人事部门进行,问一些常规问题,有英文自我介绍; 3.部门面试,主要为原材料加工方法,螺杆结构,工作原理,吹塑的一些常识。
面试了职位:物流专员 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司本科应届生面试无压力
面试过程没有问太多东西,主要是为了稳定去的公司,实际工作内容和你的本科学习内容可能没有关系,需要自己去适应环境,整体环境也一般,公司老龄化严重。
Q:
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司面试的经验大家看看
elf-instroduction完后,分成四个小组,有两个小组去参加搭桥游戏,另外两个笔试。(交叉着做)。我先参加的是游戏,持续大概一个小时,用吸管搭桥,两个桥墩,吸管长度不够,不能直接够到桥墩。所以只能用拼接的方法。能使用的小工具主要是剪刀,双面胶。然后给半小时你搭接。 搭接完后,必须能承受住杯子的重量,否则就算是失败的。(我这一小组,没有创意,而且结构复杂,只有一个地方放杯子,和其他小组相比,就败北了,还有我的表现不够积极,一开始和另外几个成员的理念就有所不同,他们把桥墩都破坏了,桥墩是两个完整的纸巾盒,这应该是我没拿到OFFER的主要原因。)
Q:家庭,软件能力