最近更新时间:2024-04-29 23:00:00
扬州亚星客车股份有限公司

面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司先是人事经理和你聊,英文中文。
先是人事经理和你聊,英文中文。然后去扬州厂里面试。苏州开过去有点远,面试成本比较高。可惜公司不报销,继续人事经理当面先聊,然后厂长和项目总监当面加远程。问题不多,也没什么难度。没面上主要可能还是需要带过团队的经验吧。之后发邮件给人事经理也没回复,应该没戏,呵呵。新厂,环境不错。
面试了职位:汽车设计研发 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司汽车设计研发面试很好,共1轮面试
齿轮最重要的部分为轮齿。它的失效形式主要有四种:轮齿折断、齿面磨损、齿面点蚀、和齿面胶合。模数是决定齿大小的因素。齿轮模数被定义为模数制轮齿的一个基本参数,是人为抽象出来用以度量轮齿规模的数。目的是标准化齿轮刀具,减少成本。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司学校安排,直接入职。
跟着学校走,学校帮你安排的好好的,根本没有面试过,直接入职,轻松简单,就是厂不好,管理不好,呆不下去。
面试了职位:零部件设计 - 扬州
面试:纵横ZONGHENG面试不难,准备介绍自己的优缺点,为什么选择这家公司
1,自信的向HR展示自己的优点,大方得体,逻辑性强; 2,展示自己已经有的技能或者证书; 3,介绍自己为什么来嘉和,是否认同企业价值观。
面试了职位:产品工程师助理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司扬州李尔线束面产品助理。
1. 组队搭塔:要求20min中用规定材料搭出指定高度的塔,塔能承载鸡蛋,最后自我介绍这种最主要要在开始制定好方案,并分工好,最后快速执行 2. 参观车间 3. 经理面试: 面试官是工程经理,一位菲律宾女士,人非常和蔼,让人很放松。主要问一些职业规划、兴趣爱好方面的问题, 全程英语。 我尝试对该车间做出了评价,并对一个工位提出自己的改进意见。因为是获取工程助理职位,整个下来比较简单。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:李尔公司很简单,问了个人近期工作状况
面试前台让你填写份个人简历,然后在隔壁的面试小房间和你简单聊聊最近的工作,以及离职的原因。期间还有个面试主管一同。
Q:能够接受轮班吗?
面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:亚普YPP一轮面试产品工程师
面试一天完成,分两轮,第一轮先是和HR,主要问一些个人基本问题,包括英语简介。第二轮是几个部门领导一起面试,问题不难。
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:丰尚公司江苏丰尚集团(牧羊)群面、单面经验
群面Case是关于联系物流中心发货,然后由于沟通失误以及没有预备补救措施导致公司经济损失的案例; 单面三个人,一个是HR,一个是公司某个事业部的总裁,一个是应聘部门的经理,问了一些简历上的问题,以及工作地点选择、有没有女朋友这些问题。问的问题不难,大约15min。
面试了职位:销售专员 - 扬州
面试:丰尚公司面试的是海外销售岗位。
面试未通过。没有反馈。面试的是海外销售岗位,先是人力面试,后来是口语测试和部门主管测试,然后人力会千方百计让你去公司参观,说是让你对工作环境有个认识。最后面试通知我过了,可是去了公司参观之后也不告诉我薪资,也没有任何答复,在我再三催促之下告诉我海外业务调整不需要这么多人了,所以没要我,但是各种招聘网站上还是挂着招聘信息疯狂招人,呵呵哒,套路真深。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:亚普YPP面试难度一般,先人事再部门领导
人事先面试英语,主要是自我介绍和一些英语对话,面试前多做准备,难度不大。然后是部门总监,问了些比较专业的问题,基本都回答出来了,面试情况还好。