最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

飞星谷工牌木工
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
首先英语语言测试,做一个自我介绍,然后有人用英语问两三个问题,什么你的性格,你能不能接受出国之类的然后一面,有hr,部门主管之类的差不多四个人,根据你的简历开始详细的提问,也包括问你一些比如大学里遇到最困难的事情,还有你学过的一些课程里的内容,说不定还有一个英语自我介绍,要提前准备一下,他们主要看你的沟通能力好不好,就算没想到什么好答案也要一直叭叭的说,最后是二面,领导面,这个不太难,主要在一面,能接受得住那些主管,部门里的人轮着问就行
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
扬州亚星客车股份有限公司

东神大陆工牌新媒体运营
面试了职位:汽车电子工程师 - 扬州
面试:苏奥传感面试:汽车电子工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
扬州大学校招进的,薪资9000,主管的水平比较高,公司制度还是很完善的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司先是人事经理和你聊,英文中文。
先是人事经理和你聊,英文中文。然后去扬州厂里面试。苏州开过去有点远,面试成本比较高。可惜公司不报销,继续人事经理当面先聊,然后厂长和项目总监当面加远程。问题不多,也没什么难度。没面上主要可能还是需要带过团队的经验吧。之后发邮件给人事经理也没回复,应该没戏,呵呵。新厂,环境不错。
面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:亚普YPP我的亚普产品工程师招聘。
主要简单的一些自我介绍,和简历上部分问题的提问,然后拉拉家常,对专业知识考察还好,主要考情商等,总体还可以.
面试了职位:生产营运 - 扬州
面试:亚普YPP校招面试工艺管理工程师
1.人事部门进行公司介绍,人事部本很给力,讲的也都是实话; 2.一轮面试,人事部门进行,问一些常规问题,有英文自我介绍; 3.部门面试,主要为原材料加工方法,螺杆结构,工作原理,吹塑的一些常识。
面试了职位:物料专员 - 上海
面试:李尔公司扬州李尔物料计划员面试。
首先介绍工作经验,以前做过什么。为什么会换工作。对李尔了解多少。有什么技能和特长。最后期望的薪资是多少。
Q:为什么离职或者换工作。
面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:亚普YPP一轮面试产品工程师
面试一天完成,分两轮,第一轮先是和HR,主要问一些个人基本问题,包括英语简介。第二轮是几个部门领导一起面试,问题不难。
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:亚普YPP面试难度一般,先人事再部门领导
人事先面试英语,主要是自我介绍和一些英语对话,面试前多做准备,难度不大。然后是部门总监,问了些比较专业的问题,基本都回答出来了,面试情况还好。
面试了职位:质量管理工程师 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司技术副总把关,坦诚沟通。
人力资源负责人安排后,小兵接待。填好表格,看着不错,就直接转副总。一个副总分管几个部门,接触的员工类别比较宽,因此决定权比较大。坦诚沟通了几句,过两三天就接到录用通知了。
边境岛文件柜导购
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:亚普YPP面试:CNC/数控。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
给了图纸,让分析各种工艺,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-01-28 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司面试需要英语交流
面试需要英语交流,没有笔试,三轮面试,部门经理,人事经理,公司某高管,从专业知识,问题解觉思路和能力,过往经历,公司介绍薪资待遇,个人大局观逻辑思维几个大方面问答,面试每个环节等待时间较长,前后2个半小时,希望对大家有用。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试