最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:翻译 - 沈阳
先做了笔试,一些汽车相关的新闻翻译。 一大段,专用词汇涉及到一些。
Q:基本问题。为什么想当翻译,有没有觉悟做好工作,然后就是针对简历上的条件进行单独提问。
面试了职位:翻译 - 沈阳
记得 第一次是HR面试+做日语题,中译日加日译中。 第二面是日本人面试,感觉还行。当时的日本人很和蔼,问的问题也不难。
Q:为什么选择我们公司? 体力能承受么?会回老家么
面试了职位:翻译 - 沈阳
第一次是中文面试,先是自我介绍、问个人实践情况,对着简历上逐项询问。 第二次是日文面试,聊一些很轻松的话题。比如家人情况啊,还有自己为什么选这个专业啊等等,其实真的没必要紧张,很轻松的氛围很简单的对话都是,只要平气应该就不会有问题。不过我还是紧张了。。。。。
Q:实践具体内容,家庭情况,选专业的原因
面试了职位:翻译 - 沈阳
面试氛围比较轻松,觉得还好
主要是根据简历来问问题,日本人问的问题翻给中国人听,中国人问的翻给日本人听。 日语要求应该有一定水平的。关于 汽车的专业用词很少用到。 面完之后还有笔试。有一段中译日还有一段日译中。难度系数有点难。要翻新闻之类的 面试面了3个钟左右。 整个面试总体感觉不错,但是个人日语水平不够硬,觉得应该没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有想要去的部门吗
面试了职位:翻译 - 沈阳
由人事部的一位负责人面试,问题包括自我介绍、工作经历、离职原因、选择本公司的原因等, 之后是笔试,就是常见的性格测试,如果符合招聘要求,就进入下一个环节
2轮面试:HR面试、笔试
Q:期望薪水
面试了职位:翻译 - 沈阳
笔试+1次文面试和日文面试。笔试量较多要提高速度,面试问题都是比较简单,不难。 会问道对自己家乡的认识啊什么的。是日文和中文各一次。
Q:对家乡的认识 学校的情况 对该公司的认识
广汽日野

叶落随风
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度不小,最终不通过。
卡在英语环节,面试官是个德国人,可能因为有德国口音,听不清他说什么。当然自己表达也是有问题的,感觉对英语的要求很高,如果确定要去的话,英语要准备好久的。
2023-06-02 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
第一轮是hr联系的电话面,问了一些基础的问题,并用英文进行了对话测试,期望下一轮
2023-06-14 发布
面试了职位:策略运营 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:策略运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一轮HR针对基本情况做沟通了解;二面业务老板对简历中的经历详细沟通并留作业写一份PPT介绍考验业务能力;三面是VP面,中文英文都有,时间大约半小时
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
电话hr面试,问了基本信息,期望薪资等,最后没过。
2023-09-26 发布
zbrigh
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目经理/主管。感觉很正规,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉是非常好的公司,有正规的流程,对英语要求有点高。有英语视频AI面试,需要事前准备。
2023-03-12 发布
南极A4纸心理咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
部门leader面试,给人感觉很好,很看重英语口语表达能力和沟通交流、反应能力。
2023-10-06 发布
客厅毛毯搜索算法
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
需要英文
2023-09-18 发布
月球保温杯彩妆顾问
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:会计。面试还好,难度差不多,应该没有通过。
基本是看性格,问的问题围绕着简历,专业性问题比较少
2023-08-15 发布
潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
飞雪山庄硬盘药剂师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
华为od面试笔试3道题2简单+1中等两轮技术面leetcode简单/中等1道题+八股文加面技术面leetcode中等1道题+八股文主管面还没面总体难度一般
2023-11-08 发布