最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:涂装技术员 - 沈阳
诚恳相待,实事求是回答问题。
当时公司急需这个岗位的人员,我是应届毕业生,毫无工作经验,网上投递简历,一周后人力电话询问基本情况,约好时间去公司面试,面试的是部门负责人两位,询问专业知识,由于刚毕业,实在懂得不多,我就实事求是,有啥说啥,面试时长也就10分钟。两天后通知我体检合格后录用。
2轮面试:HR面试、电话面试
广汽日野

土星背包保险顾问
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车项目管理。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
面试规划岗位,全英文面试,问工作经历等问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
玄阳阁烧烤炉卖场经理
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:自动化测试。面试态度挺好的,难度不小,应该是通过了。
对英语要求很高
2023-07-15 发布
碧云居光盘课程编辑
面试了职位:汽车设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车设计。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
很好
2023-11-08 发布
frank
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
先用英文做自我介绍,这里切记不要太长,我准备了很长一段,后来人家都烦了。英文问了一些敏捷开发的问题,用英文回答了。然后都是中文问答,在过往工作中遇到过什么难题,怎么解决的。到遇到下属不听话怎么办。都是比较开放的问题,尽量多答一些吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
第一轮是hr联系的电话面,问了一些基础的问题,并用英文进行了对话测试,期望下一轮
2023-06-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
面试的是人力资源实习生的工作,最开始是收到HR的电话面试,测试英语水平,通过后被告知线下面试时间。跟部门主管聊的很好,聊了一小时。回家的路上就收到了面试通过的通知,效率很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
我觉得重点要是硕士、英文可以,就差不多的
3轮面试:留作业、视频面试、电话面试
2023-08-07 发布
罗上岛文件柜BD经理
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:数据分析师。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
电话面试含一个英文自我介绍,随便问问,后面线下
2023-11-15 发布
zbrigh
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目经理/主管。感觉很正规,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉是非常好的公司,有正规的流程,对英语要求有点高。有英语视频AI面试,需要事前准备。
2023-03-12 发布
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布