最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:法律岗 - 广州
先是在学校招聘会上投...
先是在学校招聘会上投简历,当场进行简单的1对1面试,时间2到8分钟不等;第二天筛选过简历后组织群面,无领导小组讨论,时间1个半小时左右。过程轻松,HR人很好。
Q:1对1面的时候就简历上的情况进行简单询问,中间问了一个专业上的问题。群面题目是关于最佳雇主的评选标准的选择和排序的。
面试了职位:法律岗 - 广州
先是该公司HR在校园大型招聘会上对投简历的人逐个1对1面试,时间2到8分钟不等;之后回去筛过简历通知二面,二面采用无领导小组讨论的形式,题目是一个关于最佳雇主的评选标准的讨论。时间1个多小时吧,过程并不难,HR人很好。后来他告诉我们说回去会把我们的资料给他们部门的经理看过再举行下一轮的面试,但至今仍无消息,估计是被OUT了吧。
Q:1对1面试的时候问了个人的基本情况,中间问了一个专业问题。无领导小组讨论的题目是一个关于最佳雇主的评选标准的讨论。
京信通信

起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
还是比较简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-28 发布
消消黑眼圈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
简单的spi驱动和时序 对应项目具体问一下 还有调试和开发工具
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-10 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布
东神大陆洗手液文案策划
2023-12-07 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信FPGA开发面试很好,共1轮面试
聊的挺愉快,技术问了一下通信方面的问题,比较简单,hr问的比较多,比如为啥离职,为啥考虑广州啥的
2023-09-22 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
FPGA开发    FPGA开发岗位,共三轮,技术面+综合面+董事长面一面:    海格一面技术面,电话面,主要问的是简历上的相关内容,问题不算很难,有些较难的问题,面试官也会引导回答    一面通过后,会返回一张简历模板让你填写,填写玩扫描上传二面:    海格二面综合面,准备中...
2023-09-14 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
紫霄塔电子书高级管理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:海格通信面试:测试工程师。面试体验一般,题目有点难度。
问了很多技术问题,也问了家庭情况,能不能加班,能不能出差。面完感觉还好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍