最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试的难度是有的,但是也不至于很难
面试的难度是有的,但是也不至于很难,就是问一下基本的东西,然后问一些项目经验,然后稍微有一点难度的东西只要准备过就都能答上来。
面试了职位:Java - 广州
一次愉快的面试流程,可以学到很多东西。
面试官比较和蔼,问题比较全面。面试官的水平很高,内容比较深,也比较广泛,体现出了公司的研发水平,面试官的水平很高。
Q:基本的java问题。
面试了职位:Java - 广州
京信通信java软件工程师跪下心得。
总结:项目经验及暑期实习相当重要,没有项目经验可以说所有有牌面的公司都不要你!面试官相当和蔼,问的问题很简单,从简历中写的技能问,一开始让我从JDK的IO多线程集合反射中挑一个讲,我挑了最熟练的集合讲,讲的很多,然后面试官觉得我讲太细了,跟我说不用这么细节,然后问我Arraylist和linkedlist的区别,然后又问我一些数据库索引、聚集函数、联表查询等常见简单的东西。这些东西,我都答的可以,然而最后,面试官死抓着我的项目,一直问我是不是只有一个项目经验并且没有实习经历,那我就知道我跪了,以上。然后结论就是项目经验至少要有3个以上才比较ok。其他的答再好都没用。
体验还不错的面试 面试官还是有水平的
校招来面试的,面试官问了很多关于技术方面的问题 感觉他是很有水平的 非常期望能加入京信 感觉能够学到很多
Q:你的职业发展
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
还好
2022-10-27 发布
面试了职位:Java - 广州
2017年参加京信通信的面试经历。
自我介绍、项目介绍、Spring、SpringMVC、数据库Mysql索引、外键、Join、前端排版。
Q:项目介绍。
京信通信

高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布
东神大陆长阳殿药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,感觉没戏。
感觉面试官也没做什么准备,上来拿到我的简历看了一下,然后问我项目,项目的难点实现这些。然后感觉他突然不知道问什么了,就问我前端的知识点(我前端比较菜),一直逮着我前端问,我都怀疑我是不是应聘错岗位了,后端知识都没问几个,哎,估计没了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-11-22 发布
文芙轩空调 经纪人
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:程星通信射频工程师面试很好,共5轮面试
总体感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-25 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
北京园区的北斗研究院,目前是一面,主要针对项目的问题,还问了问信号处理相关的,感觉hr姐姐人挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
大屯村档案盒材料员
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中数通面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一些网络协议ospf,bgp
2023-11-03 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布