最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
非常不好的一次面试经
非常不好的一次面试经历,约了早上10点钟面试,结果等到11.40分面试官才来,面了十几分钟的样子,就说叫人力的领导来二面,结果等了10分钟左右,就一个邮件通知你不合适~呵呵了。公司好不好不知道,就这种态度,大家伙自己衡量吧
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
10点去到
10点去到,填表,半个钟以后行政主管来面试,结合简历问一些专业的问题,比较看中工作经验,主管面试完了以后经理面,面了半个钟左右,也是结合简历问专业问题。 还有第三轮hr面,但是此时已经是12点了,因为下午我还有其他面试就先走了,hr说会电话联系我。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
京信通信

巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
还是比较简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:中捷通信面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,感觉没戏。
还没进面试,只是投递简历,感觉不知道简历筛选是如何的
2023-11-19 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信FPGA开发面试很好,共1轮面试
聊的挺愉快,技术问了一下通信方面的问题,比较简单,hr问的比较多,比如为啥离职,为啥考虑广州啥的
2023-09-22 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
1.自我介绍2.学校是哪里的,家庭成员,父母做什么的3.能接受加班,能出差吗?linux 服务器之间的文件传输命令怎么查看日志什么是中间件(中间件)4.sql 熟悉吗,增删改查的命令有哪些。5.有啥想问的?6.未来规划
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
招聘。给人感觉很亲切,题目难度一般,确认通过。
2023-12-07 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
兰苍神州泫金剑教育行政
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:启康信息科技面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
因为当时面试的是实习生,直接就由对接领导进行面试,难度不高,真诚回答即可
2023-10-11 发布
花园光盘经理助理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
实习面试很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试