最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

和hr聊了没几分钟就说从简历上看觉得我经验不够
和hr聊了没几分钟就说从简历上看觉得我经验不够,经验不够你还看我简历叫我去面试。技术面都没有,真的菜这些hr。
面试感受:不好;面试难度:简单
没问什么。
没问什么,就问个自我介绍,没有突出自己的技能,毕竟是第一次面试,就当做一次锻炼吧,下次吸取教训好好学习,争取找个机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 广州
技术面了,主要是不清楚测试工程师会不会辐射很大?
技术面了,主要是不清楚测试工程师会不会辐射很大???后面应该还要二面和三面,二面是领导面,三面是HR谈薪资吧
面试了职位:测试工程师 - 广州
两轮,还好吧,问问技术什么的
两轮,还好吧,问问技术什么的,主要看领导和你谈的,进来之后工资两三年都不加一次,觉得很不好!
京信面试-系统工程师
一面:问个人情况,在职公司情况,换工作的原因,薪资预期,技术问题,更看重硬件。二面:问个人情况,在职公司情况,换工作的原因,薪资预期。
Q:跳槽原因。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试网关测试,整体感觉不难
面试网关测试,去到先做一套笔试题目,主要是测试的一些基本工作流程,以及2G 3G的一些基础的业务流程,做完后被安安排和部门经理聊了一下过往的工作经验,和目前岗位的一些基本要求和情况,整体来说整个过程还是比较愉悦的。
面试了职位:测试工程师 - 广州
两轮,还好吧,问问技术什么的。
两轮,还好吧,问问技术什么的,主要看领导和你谈的,进来之后工资两三年都不加一次,觉得很不好,有经验的还是不要来了。
面试了职位:测试工程师 - 广州
校招京信(广州)面试经历。
总共二面。面试过程比较注意尊重面试人员的心理,提醒较多次不要紧张之类的。一面是技术面,简单问了几个理论知识,总体难度适中。二面是人力面,主要是工作地点,兴趣爱好,最喜欢的课程,公司介绍之类的。
Q:单片机的结构图。
我的一次成功霸面
本人15年毕业,省重点大学,电子专业。当时公司来学校进行校招,面试分三个流程。第一轮是考试,有两份试卷,一份是硬件方面的知识,一份是软件方面的知识(记得不太清楚了,貌似是这么分的~)我当时选的职位是测试工程师,拿到手的试卷记得有一些是主要是测试方法相关的,黑盒测试,白盒测试,C语言方面的知识等,偏向软件。由于当时的考试的教室比较大,教考官有限,所以很多同学都拿着手机在下面搜答案,我也不例外。 第一轮的考试还是比较容易通过的,很多同学都过了,接下来是第二天的技术面,面试官都是总部相关的技术人员,我觉得没有如果没有真材实料在技术面的环节还是很容易被刷掉的,人家问你两个问题从答题的状态就能差不多看出你的技术水平,懂得多不多。反正我在大学时自认为是一枚学渣,不太喜欢专业知识(虽然稀里糊涂混了两次奖学金)。 技术面结束后,考官会在你前一天的试卷上写技术面的等级,应该分四个等级,以便后期筛选。当时的考官是沈阳老乡,给了我一点感情分吧,我的技术面试等级是二等,比最好的差了一等。但是不幸的是还是没能接到最后一轮的面试通知,由于我对这份工作和该公司比较心仪,宣讲会给我的感受比较好,我又想离家工作,去大城市看一看,还有已经找工作差不多一个月了,好的公司越来越少,综合这几方面的原因,使得我下定决心一定要霸面最后一轮。 了解到第三轮的面试时间和地点以后,我就早早的去酒店里面等待,因为是早上,我又去的很早,一共只有三个同学到了,我们坐电梯到了面试楼层,发现没有工作人员,就等了一会,刚巧人力老总从房间走出来,看见我们,说我们来的真早,俗话说早起的鸟儿有虫吃,在当时我们一定给他留下了个好印象,至少我们面试的态度是诚恳的。之后我们便到大厅等待面试,二十分钟左右后就有一个人力的姐姐叫我们可以去面试了,但是了解到我没有接到第三轮的面试通知后很抱歉的告诉我不能参加最后一轮的面试,有严格规定,我软磨硬泡还是送我下楼了。心有一万个不甘还是没有办法,当我准备要离开的时候,那个人力姐姐又下楼来找我了,说是老总看我已经等了一个早上了,答应让我进行面试。 最后一轮的面试还是挺轻松的,人力老总很好,我就自然聊天表决心,最后拿下了offer。。虽然现在不在京信通信了,但是还是非常感谢公司的培养,很感谢人力的老总,巧合的是我入职以后,和那个老总在一个楼层,离得很近,每次见面都会打招呼。最后总结一句,一、有志者事竟成;二、对于应届生京信是一个不错的平台。
面试了职位:测试工程师 - 广州
京信太偏了,还是不要来了
公司在开发区,快到东莞了,环境很不好,到处是大卡车和工厂。其他还行,据说加班很多,再加上路上时间,披星戴月一点都不夸张,面试很nice,其他都还好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
京信通信

原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
uyu
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:海格通信面试:射频工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
一面电话面试,二面视频面试三个面试官,压力还是有的,三面领导面试总体感觉不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-08 发布
兰苍神州墨水笔芯网络销售
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州海晟通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
 这公司写着双休,实际5.5天工作制。在谈作息这块不坦诚,估计后面谈项目提成也会这样,所以拿到offer的考虑一下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
黑土村马克笔理财顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知没通过。
就是hr面的,没有技术面,不知道招人的标准是什么
2023-10-08 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-20 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
招聘。给人感觉很亲切,题目难度一般,确认通过。
2023-12-07 发布
co
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市城电面试:客服专员。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
面试官很nice 问一下工作经验 看看符不符合岗位工作
2023-11-02 发布