最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试略有难度,但整体安排都不错。
HR比较贴心,给人感觉非常好。面试略有难度,但整体安排都不错,面试官也比较客观,给我了一些建议感觉是一家有温度的公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试官对我印象不错。
面试官对我印象不错,但不知道为啥最后叫我走了,没能终面,下次再接再厉吧。主要问通信方向的如spi,串口通信等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
笔试完了之后就是技术面
笔试完了之后就是技术面,技术面试就问了我,通信网络基础,java和c的区别,很简单,很好回答,大家要有一些技术功底就好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
软件开发面试,面试有点难度。
入面试场地之后,面试官把我带到相应岗位的面试官面前,叫我坐下,结果发现没有我的简历,然后就找我的简历,叫下一个同学先面试,大概面试了六七分钟,那个同学就面试完了,然后叫我去面试,面试官问我有什么项目经验,然后问我的项目是怎么找的,是不是毕业论文,然后又问我对哪个课程最感兴趣,我把自己的想法告诉面试官,然后就问我笔试的一道题目。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:数据结构 指针。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
京信通信面试经验分享。
一共5轮面试,到了公司,首先与门口保安联系,登记身份,领取临时卡,接着有专门的助理将你领到面试地点;第一轮为笔试,做一套题目,时间要求1个小时第二轮直接主管面试第三轮人力资源面试第四轮主管部门经理面试第五轮人力资源主管面试(谈薪酬)一般到了第四轮面试基本就确定能被录入了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
公司面试的经历和体会
先笔试,再面试,笔试题目不难,面试面了应该有四面,先技术面试,再到经理,总监面试,面试都到最后一关了,然后叫我回去等通知,一周内通知,不过至今都没有接到通知,我也不知道为什么
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
两轮面试,一面专业面
两轮面试,一面专业面,准备好简历上的内容。二面hr面,对你人品,性格,兴趣,以后稳不稳定的一个把关。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
京信通信开发工程师面试。
面试比较轻松,开始是笔试,然后是技术面试,后来是HR面试。HR面试会问一些职业规划这些。公司不错,听说有食堂。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问你在项目中有困难怎么解决。
笔试过后的面试其实非常简单
笔试过后的面试其实非常简单,他主要问的就是一些关于通信和网络方面的知识,只要,考试之前突击应该就能够回答
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
京信通信

原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:中捷通信面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,感觉没戏。
还没进面试,只是投递简历,感觉不知道简历筛选是如何的
2023-11-19 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
东神大陆洗手液文案策划
面试了职位:Java - 广州
2023-12-07 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:汇智通信面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、谈如何解决曾经出现的困难3、系统规模4、前公司人员规模5、让你提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-10 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
FPGA开发    FPGA开发岗位,共三轮,技术面+综合面+董事长面一面:    海格一面技术面,电话面,主要问的是简历上的相关内容,问题不算很难,有些较难的问题,面试官也会引导回答    一面通过后,会返回一张简历模板让你填写,填写玩扫描上传二面:    海格二面综合面,准备中...
2023-09-14 发布
steam
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:海格通信面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
海格硬件开发一面:技术面试,电话面形式,问的都是一些常规问题关于i2c,spi之类的,聊了半个小时左右,难度较低。
2023-10-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
北京园区的北斗研究院,目前是一面,主要针对项目的问题,还问了问信号处理相关的,感觉hr姐姐人挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布