最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

普工/操作工(1)

清空已选条件

面试了职位:普工/操作工 - 宁波
卧式加工中心面试通过
因为是熟练工,面试很简单,问你一些基本情况,因为是做过塑机模板和5年的加工中心,面试很快就通过,反正没有难度。
宁波通用塑料机械制造有限公司

面试了职位:银行渠道专员 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试:银行渠道专员。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
1.先是无领导讨论  8个人吧2.然后是单面 自我介绍  问了问期望薪资   对银行的看法
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-29 发布
外太空光盘媒介策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
在校招听说的企业,感觉氛围还不错,hr主要问个人自身的能力较多,专业能力问的比较少。整体谈的薪资待遇也还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:质量工程师,品保工程师 - 宁波
面试:东睦新材料集团猎头推荐工作,说可报销来回行程费及住宿费,我前往面试
猎头推荐工作,说可报销来回行程费及住宿费,我前往面试。总共经历了人事部、质量部、技术部、项目部四个部门的面试。人事这边,让我做了英语翻译和性格测试。面试问题很常规:你的职业规划?你与同事共事有哪些困难?你对东睦的了解?你对质量的理解?你公司的优缺点?……等等。期间中英文自我介绍,但没有英语问题。过程中我表现坦然,总体面试比较不错。 后来猎头说对方答应给offer。因为是口头承诺,且对他们薪资的细则分布和某些要求不是很满意,于是就拒绝了这次机会。纵观这个面试,东睦从人事到各部门的面试官都很nice,但后期的薪资谈判上缺乏坦率和真诚。
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:艾尔压缩机没诚意的公司,不推荐
应聘北方某区域经理,面都没见,就是一个电话发个邮件给一套销售招聘问卷,三个大题目;坦白说,这些问题在从业的某家创业型公司都碰到过,工作难度要比这大的多的多,但也经过公关出色完成任务了。该企业文化不敢苟同,也不面谈也不电话沟通了解先给个试题,招聘的诚意有没有存疑。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1、研发的新产品没有知名度如何打开市场的相关问题3个; 2、陌拜; 3、私下公关。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波浙鼎教育科技有限公司面试概括
先是在网上确定可以去进行面试,约定好时间,因为这的老板只有上午在公司,所以在一天上午就去了。在约定的时间等了一会,就进他办公室面谈了。很常规的问了之前干什么的,具体工作内容,工资,以及为啥离职。然后对你的看法怎样怎样,给你许诺啥啥啥的,叫你好好干,基本面试没啥难度。
面试了职位:钣金项目工程师 - 宁波
面试:宁波万金现代钣金画三维模型、做展开图纸
给你一个钣金件,用你熟悉的软件画出三维模型,同时根据公司的展开系数将钣金件展开。把这些做完后,如果你能力还可以就跟你面谈了,这个就很多啊,展开计算,焊接工艺,焊接定位工艺,压铆工艺,表面处理,折弯工艺,折弯刀的类型,折弯下模的使用等等。问完这些觉得你还不错的话就谈工资,谈福利,谈工作时间等等。 最后就是等消息了,如果一个星期还没有消息,那基本就没戏了,不过在这期间你可以去别的公司面试,不能一颗树上吊死,不要太勉强了。
Q:工作经历、工资要求、人际关系。
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波市全盛壳体有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
1:人事先电话面试,了解过往工作经验,离职原因。其次,简单了解质量管理采用的管理方法     ,例如8D,PDCA;2:副总面试:了解解决品质问题所用的方法和步骤;3:老板面试了解品质理念。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:技术培训生 - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司宁波公牛电器培训生面试经历
一轮线上笔试,三轮面试。首轮面试是群面,10个人一组就某个开放性话题或任务进行讨论,形成总结发言,淘汰率50%左右。第二轮面试是两位HR对3位面试者,针对简历上的点进行问答,普通岗位这一轮即终面,通过可聊待遇,过后发offer。这一轮对于优秀的候选人会推荐到公司总部进行第三轮高层领导面试,最终决定是否通过培训生应聘。第三轮面试是部门总监和副总裁面,不聊具体技术,主要谈简历问题及个人经历,考察个人应对和逻辑思维。
变幻楼便利贴工程师
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波公牛电器有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
一般
2023-10-14 发布
面试了职位:科长助理 - 宁波
面试:明欣MINGXIN面试
问了几个简单的问题就通过了,就是简单的自我介绍之类的,因为是做的工作就是助理之类的,所以来说比较简单吧。