最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

清算(1)

杭州

清空已选条件

面试了职位:清算 - 杭州
震惊!面试经历居然是这样!
那是个周一上午,被一个小哥哥带到单位。最开始很紧张,看到前辈们人都非常和善,我也放松了很多。然后就是问了一些基本的信息,哪里人,大学哪里,成绩怎么样,为什么会选择审计啊,以后未来的发展啊等等。问题不难,就像聊聊天的那种。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择审计。
杭州江南税务师事务所有限公司

Grape
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:极客补发(杭州)电子商务有限公司感觉就还好吧,题目难度不大,希望能通过。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
月球铁皮柜绿化工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:富特科技面试:测试工程师。整体印象并不好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 去年视频沟通 问了点技术方面现场沟通 年后确定通过后不要了🤣现在又来主动找我 又没下文了 自己考虑哈
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-10 发布
飞云山眼镜通信项目专员
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:沃趣科技/QMonitor面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
一面 领导和hr面,基本就是Linux的相关问题,然后问一下职业规划和未来发展打算部门主管面,对待我们很好,还是Linux相关问题+实际方面的问题,不如有没有什么遇到的失败或者是挫折,怎么克服的
2023-06-20 发布
月牙湾剪刀高端运营
面试了职位:市场总监 - 杭州
面试:杭州新天地集团面试:市场总监。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
很久之前了,公司规模还是很大的,福利食堂都有还不错
2023-07-20 发布
北极威士忌负责人
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
 杭州总所暑期实习生,投递简历填写信息进行网申。简历筛选通过之后会有一个心理测试,之后录制五分钟的视频发到HR邮箱面试。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-07 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
22年秋招面试的了,网申简历通过之后就一轮视频面试。2、3个合伙人和一个hr。hr不提问主要cue流程,问了几个专业问题,不难,但是我没好好准备所以答的很一般。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-15 发布
赤阳道书架市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州盈盈集团面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
一轮笔试一轮面试一轮Hr面试
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-09-14 发布
南极衣架大堂经理
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:农夫山泉(淳安坪山)有限公司面试:质检员。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
感觉这个面试就是走了个过场
2023-10-22 发布
天狼星电暖器CTO
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产融资租赁有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
简单的实习生面试  主要负责杂活
2023-06-07 发布
凤栖坞录音笔律师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:荣盛集团面试:人力资源经理/主管。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试