最近更新时间:2024-05-30 06:00:00

面试了职位:销售员(实习生) - 深圳
一面深圳区域HR与广...
一面深圳区域HR与广州区域HR一起面试8位学生,先自我介绍,再给出一些问题陆续让我们答,例如:如何知道一个产品是否需要下架。二面是当天完成的,一对一,是广州区域的总监,自由发挥就好,要记住真诚的回答每个问题。三面是到深圳那边,一群总部的骨干面试一群学生,形式与初面差不多。
Q:自我介绍;在学校做得最成功的事/最失败的事等等。
深圳一致药业

学者城档案盒工程师
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:稳健医疗面试:商品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
HR的反馈速度还是很快的,两天连续进行了两轮面试,和面试官的沟通很舒服
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
你猜
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:邦泰生物工程销售经理面试不好,共1轮面试
自我介绍一直打断人说话,还有给不到薪资HR就别瞎扯了好吧,浪费大家时间
2022-11-04 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
首先是HR主动来找我的,加了微信之后HR有主动跟我聊关于公司的一些基本情况,说了一下薪资,工作是包吃包住,地点在惠州,应届生6k,转正之后大小周。主要是一些基本情况吧。二面是面试主管进行的,主管主要对我进行了一个大概的了解,通过语言谈吐觉得还不错,问了我对于注册的一个了解,给我介绍了公司的发展以及主要项目。综合下来感觉面试主管还是HR都挺好的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
大屯村蜡笔手机维修
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
简单介绍你一下
Q:简单介绍你一下
2023-11-07 发布
西魔之境传真机视觉设计总监
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一面 主管面,主要讲研究生期间课题,15 min左右,课题相关度要求比较高。技术面,也是讲PPT,需要对自己的课题比较熟悉
2023-12-13 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝明堂中药饮片有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
非常糟糕,进去就要填信息表,父母那一栏是必填,无语死了。入职后填还不行,必须要填
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-01 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市博源医疗投资有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
体验非常差,感觉就是被拉去充KPI了到公司后由人事直接引着去到面试的办公室,然后填签到表,发现两页全是面的同一个岗位,时间横跨三周这样。过了一会应该是部门领导过来简单问了一下基本信息,工作经历这些,然后就跟我介绍这个岗位内容,发现跟JD上的相差蛮大的。要求写类似营销号那种的文章,数量、浏览量优先,不要求质量,感觉学不到什么东西,面试官感觉对运营这块也不是很了解,我说了一些运营名词他没听懂……面完之后说一周左右会通知,一周后我在APP上问,直到今天hr甚至连已读都没有…
2023-03-14 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:优苗.NET面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程人事面试,真的是老六,完全浪费大家时间,主管临时有事出去了,哈哈,需要等到下周,要是这样为何不提前说,面试者来回不需要时间吗,搞笑
2022-11-09 发布
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试的研发岗,然后一共有三个人,一个主持人,一个公司老总,还有一个就是研发的,问的问题很多,专业的还好,但是其他的我都不太答的上来,感觉没戏
2022-11-09 发布
龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布