最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:理货 - 天津
理货 在康师傅顶园工作
1.接到电话面试, 2.准备简历和资历资料, 3.1-3个人对话面试内容:自我介绍,相关工作经历, 未来1-2年的目标计划,市场问题处理能力。。。。。。
Q:你性格的优缺点?
康师傅顶园

宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
命命
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不尊重人。还是别去了...
不尊重人。还是别去了,财务主管不好伺候,考虑清楚了,猎头给他们招了好多。都没有合格的。网上也挂了半年了
2022-07-15 发布
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津鹏和海达国际贸易有限公司面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
不好说,被鸽了
2023-03-06 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津京粮油脂工业有限公司打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。
打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。说得非常好,有年终奖,双休无夜班。平时工资只发百分之八十,剩下百分之二十作为年终奖发给你,干不满一年不到年底这年终奖就没了。双休无夜班是和你一起面试的其他岗位,并不是都是双休无夜班,更多的岗位是三班倒,只休你平时倒班休的时间。加班费按2050的基数算,五险一金只交最低的。希望京粮的人事能看见,多些真诚,少些套路,不要耽误别人的时间。
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:康师傅市场营销面试很好,共3轮面试
视频面试,2位HR1位部门经理,对过往经历,进行详细了解后,优缺点和你有什么想问的。还会第二次面试,到现在还没有面试还不知道具体的情况,说会有boss等到那时候再来分享。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
Eric
面试了职位:CMO - 天津
面试:天津华明乳业有限公司面试:CMO。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
去这家企业的同学们,请注意了以下几点,录用通知有没盖公章,签的劳动合同薪资处是不是空白的,是不是签完劳动合同,不给职工留合同的,还有薪资是否有拖欠,以免以后因薪资问题仲裁时企业出示一份薪资后填的劳动合同,把录用通知上约定的2万月薪改成“不低于天津最低工资标准”。
2023-12-08 发布
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
面试的是市场专员,共两轮,都是一对一面试;第一轮是人资面,整体感觉不错,问的问题都有提前准备好;第二轮是主管面,正好部门主管出差,所以是和一个资历较深的同事面的,让我写了个方案,整体感觉还行
2022-08-02 发布
峡谷光盘文案策划
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:中粮福临门食品营销有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试很多人,大概30个人最后就留了4个,是问怎么营销快消品,没有太多内容
2023-11-02 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津小护士天津小护士的面试经验
交流良好,问题简单,公司文化良好,工作氛围热情积极。员工福利很好,相处融洽。工作任务压力合理,过程很好。