最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 成都
没有笔试,应为有5年经验,直接和技术总管免试技术
首先HR填写个人基本信息,然后和技术经理免试。我个人基本功不错,公司免试认为我技术不是问题,考虑到我有创业经历,怕我不能安心做技术。
Q:HR的问题不多,主要是我在称述。跟技术聊的东西很宽泛。
成都西加云杉科技有限公司

火星储存卡移动开发
面试了职位:HRBP - 成都
面试:源讯信息技术有限公司成都分公司面试:HRBP。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
能否通过更多的取决于招聘方的需求,专业不一定对口,有的时候会更需要复合型人才;一对一面试的难度稍大,大概聊了快40分钟,对英语口语有一定要求,会跟主管进行剪短的英语对话。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
HR非常好,很友善
2023-10-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:天邑股份TIANYI面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,没通过。
应届生面试,可能准备的作品那边看不合适,或者到岗时间说太晚(10月面试的说明年3月到岗,想着这学期课上完了可以下学期实习)
2023-12-14 发布
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
大屯村咖啡机视觉设计总监
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度层层递进
问了很多技术问题
2023-11-09 发布
原六岛充电线后期制作
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司面试:实施顾问。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:售前技术支持。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
面试感觉不错,办事效率高
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
地上剪刀证券分析师
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
感觉还好
2023-11-10 发布
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布