最近更新时间:2024-09-26 03:00:00

其他职位(1)

清空已选条件

biubiu
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。感觉就还好吧,整体难度中等,结果没机会。
氛围有点压抑,公司很小,前台都没有。有意无意都在围绕加班两个字聊
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-05-31 发布
广东红餐科技有限公司

凤栖坞电风扇房地产经纪
面试了职位:核心网工程师 - 广州
面试:晟烨股份面试:核心网工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能通过。
面试技术的是一个部门经理
2023-12-25 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
操场票据装订机搜索算法
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:中创孵化器发展有限公司投资经理面试不好,共1轮面试
hr问了问题没有反馈,等于是问问题得到答案后追问或者直接不置可否。
2023-10-31 发布
金星投影仪理疗师
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:智纲智库(广州)策划咨询有限公司面试:市场策划。感觉就还好吧,整体难度一般,感觉没戏。
面的战略策划岗位,人事在电话了解了一下情况然后约好时间面试的,面试时候先做了一份试题大约40分钟,难度倒是不大日常会遇到的简单问题,写完后就会面试,对方一个人比较和善简单的聊了一下,会要求一周内写一篇文章看一下文笔怎么样,根据文章好坏会有后续复试。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州思达标商贸有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,面试难度一般,等结果中。
主要做铺货为主,分配的是特卖店铺
2023-10-16 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:顿奇室内设计面试不好,共2轮面试
boss上简历写的工作时间很清楚,hr叫去面试又说太年轻,面试官表示助理职位很少招女生,感觉被hr耍了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
凤栖坞花露水轮滑教练
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:悦到科技面试:IT技术支持。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
回去等结果,一直等哈哈
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州优世咨询服务有限公司面试:销售顾问。整体印象并不好。
在某聘投的简历,在聊的过程可以感觉hr对人选并不是很用心,问的问题,隔了好几个小时才回复。但却显示在线,几分钟前才回复。就是拖拖拉拉回复消息。一问一答三四天才约了线下面试。对于我来说,感觉像是他们的备胎,好像约不到人才叫我去面试一样。但基于目前的就业形势严峻,工作不好找,我还是决定去看看。(果然第六感是准的,不值得我花费时间和车费过去!!!)面试还是hr面试的,基本还是自我介绍和询问之前的工作经历,然后就问我有什么问题。10分钟就结束了!!!问什么时候有结果,hr让我回去等消息我已经知道了。后面在boss询问结果,我其实已经猜到了。不得不吐槽如果觉得我过往的经历不合适那为什么还要邀约我去面试呢。体验感很差吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
紫霄塔净水器活动执行
面试了职位:实习生 - 广州
面试:新禾道面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
面试内容简单,主要涉及计算机基本专业知识
2023-10-13 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州盛世流传文化发展有限公司面试:PHP。面试体验还不错,难度层层递进,告知没通过。
一轮面试,人还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试