最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-10 发布
亚朵酒店

zhenK
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中国人保资产管理有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
问了一些虚拟网络的知识,不太懂,搞砸了
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-15 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
设计一个产品让用户买level2服务
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:设计一个产品让用户买level2服务
2023-10-21 发布
陳几何
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司销售面试不好,共2轮面试
hr的沟通能力特别差劲,只会说“了解”,解释的理由也很不具体,被我反问还到哑口无言。店长表面上问我到岗时间,背地里却不给我通过,还总问我前司的情况。这样的工作,不做也罢!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-24 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
芙蓉舍可乐审核员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
体验感很好 全英文
2023-11-19 发布
埃菲尔铁塔档案柜游戏角色
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:兴证全球基金面试的是机构销售岗,JD上的岗位名称是机构业务岗,但实际就是销售岗。只有一轮,很幸运通过了。
一面 面试前三天收到电话,然后要求准备一份课题,邮件中给了几个问题,让我们自己挑选一个去准备,展示形式不限,但是大部分同学都采用了PPT的形式。邮件中通知的面试时间是一个半小时,就想到了是群面,果不其然是伪群面。面试当天是五个人一组,参加的同学的学历背景都是华五高校(复旦、交大、浙大、南大等)。面试一周后就接到了offer call,说通过了,让我决定要不要来,但是决定的时间只给了三天,感觉有点紧张,还是要想清楚。
5轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
边境岛话筒搜索算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海千象资产面试:行业研究。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
qx股票组高频因子实习生面经 23年8月初的面试,两轮笔试,第一轮线上一个小时,第二轮线上2天,第三轮pm面,笔试通过的话基本没啥大问题了,所以说好好准备笔试,实习生比较看笔试结果。主管面时说能留用有5-8个hc,但是最后我们一批实习生5个人都没过,4个应届都没发,三个月实习期没有明确的产出量化标准,基本就是pm觉得你行才给你发,并没有明确的量化标准去参考的,个人经验供朋友们参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
很不正规,没有按照约定时间面试,很临时的告知我要面试,直接打的微信视频问的问题和旅游也没什么关系,问了不少时政内容,什么三个代表是什么。面试完过了一个月也没告知结果,还是我主动去问的,告诉我这个岗位没编制了
2023-03-18 发布
赤阳道财务计算器课程设计
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
可以
2023-02-23 发布