最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
【建筑施工现场管理】面试分享
        一面  第一轮面试只是线上面试,视频电话里简单描述自己,然后阐述自己学的专业,以及对建筑行业的了解,然后和面试官初步交换一下信息,觉得可以接受的话就会进入第二轮面试第二轮面试是接到了短信通知之后,在校招的宣讲会后进行的面试,当时是人事部的同事先进行筛选和初面,线上提前面试过的是直接由经理面试复试的,人事部的经理和我聊了很多,公司框架和薪酬带遇方面,虽然入职后实际薪酬会比面试时的低一点,大体上还是比较客观的帮我解答了疑惑,关于在公司内部的发展也提出了许多建议,经过人事部经理的面试后会确定最终的通过人选,然后会先询问我们的意见,然后再确定是否签订三方协议
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
立信(重庆)数据科技股份有限公司

面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆富猫法律咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
去面试 是负责人面的 因为负责人赶会议相当于就过去做了个介绍就没了 白跑
2022-05-19 发布
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:重庆康华工程造价咨询有限责任公司近年来的业绩,清单定额熟悉程度
简历筛选-部门经理联合技术总工面试,主要涉及专业知识和技能水平以及现场的工作流程-所长面试,学历、经验等。
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:德勤重庆面试翻译实习生
面试一共两轮 第一轮线上笔试 中英英中 难度一般 英译中法律 中译英税务大会演讲词第二轮现场笔试加面试 自我感觉难度比线上笔试稍低 面试 我用的中文 先做自我介绍 然后根据简历和自我介绍提问 整个面试问题啥的都很正式 回答自我感觉一般
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:达智咨询达智品诺研究员面试体验
重庆分公司才成立不到2年,员工比较少,与一线城市不同,这里的研究员基本属于单打独斗,一个人负责整个项目,总经理主要base在成都,一周来重庆办公室一次,项目也是以房地产为主,不够多样化,工资水平较低,但如果对房地产调研感兴趣可以来试试。
卷耳
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆茶姬企业管理有限公司面试:社区运营。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
一面 hr邀约面试,但未评估我和岗位匹配度,导致面试通过后用我与该岗位工作经历有差异来压薪主管很专业,逻辑性强,但对岗位要求过高却给到的薪资过低。面试过程中有感受到压力,会追问你的执行方式和作品,会让你现场提供运营思路。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:成都大瀚企业咨询管理有限公司一面三个人一起面的
一面三个人一起面的,然后见习,给了相关的工作内容和工作任务,主要的工作形式还是打电话,工资还可以,压力也大。
面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:德勤重庆系统工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程第一天接到的是德勤集团招聘团队的推荐,第二天推荐给了德勤DGC HR联系我了约了面试,第三天一个技术工程师约我电话面试。三天三个步骤😂面试怎么说呢1个小时,谈过往,但是面试的职位很诧异,第一个HR给我的是PM职位,第二个给的ES职位,这么多年了做的都是管理已经不怎么往下细做了,没想到又给一个ES职位去做。面试过程还行吧,这么多年我也面试过不少别人,都是一样的套路了。说管理,说技术,说英文,10几年不说了,基本都快吃没了。技术面感觉吧就那样吧,毕竟我也不适合去做一个线死抠,还是希望多元化发展,有更多项目去做能够学习更多。
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司缺乏销售经验的话则看重潜力和抗压能力
整个公司气氛包括面试是很融洽的,公司新搬去时代天街也蛮漂亮,整个气氛是快节奏和年轻化的,会比较喜欢”有品有趣有温度的小伙伴“,我觉得重要的经验就是有技巧的真诚吧,合理的表达+清晰的自我认知,就面试而言过得还蛮顺利的,二面通过之后会有一周的试岗,一周结束后确认offer。 聚猎在重庆的分部专注在互联网领域,比如滴滴、探探此类公司的技术岗,如果你有销售的经验和IT的知识背景,我认为会很加分,可惜我都没有,所以价值观契合挺重要。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 英语表达能力很重要。
大概过程和网上面经差不多。中间会进行小组讨论来解决方案。面试官从中观察所有人的沟通与协调能力,是否能够良好处理内部矛盾。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试IT咨询部门感觉有难度
gdc的IT咨询部门面试的面试官其实是德勤咨询的面试官,并没有投会计岗位,也不喜欢会计学,然后问了很多会计的问题。