最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:督导 - 重庆
面试比较简单都是些常...
面试比较简单都是些常规问题, 虽然我表现得很想留在他们公司可是HR觉得我没经验对地形不熟悉, 推荐我做全职访问员经过深思熟虑我还是选择放弃了
Q:喜欢什么样的工作环境?
立信(重庆)数据科技股份有限公司

面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:重庆康华工程造价咨询有限责任公司近年来的业绩,清单定额熟悉程度
简历筛选-部门经理联合技术总工面试,主要涉及专业知识和技能水平以及现场的工作流程-所长面试,学历、经验等。
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:德勤重庆面试翻译实习生
面试一共两轮 第一轮线上笔试 中英英中 难度一般 英译中法律 中译英税务大会演讲词第二轮现场笔试加面试 自我感觉难度比线上笔试稍低 面试 我用的中文 先做自我介绍 然后根据简历和自我介绍提问 整个面试问题啥的都很正式 回答自我感觉一般
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:德勤重庆项目面试
项目面试,是通过电话面试的。针对简历中的几项经历进行了询问,特别问了建模竞赛和之前的财务部实习,因为项目是与财务系统有关。
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司缺乏销售经验的话则看重潜力和抗压能力
整个公司气氛包括面试是很融洽的,公司新搬去时代天街也蛮漂亮,整个气氛是快节奏和年轻化的,会比较喜欢”有品有趣有温度的小伙伴“,我觉得重要的经验就是有技巧的真诚吧,合理的表达+清晰的自我认知,就面试而言过得还蛮顺利的,二面通过之后会有一周的试岗,一周结束后确认offer。 聚猎在重庆的分部专注在互联网领域,比如滴滴、探探此类公司的技术岗,如果你有销售的经验和IT的知识背景,我认为会很加分,可惜我都没有,所以价值观契合挺重要。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试IT咨询部门感觉有难度
gdc的IT咨询部门面试的面试官其实是德勤咨询的面试官,并没有投会计岗位,也不喜欢会计学,然后问了很多会计的问题。
面试了职位:景观设计师-外聘员工 - 重庆
面试:重庆名威建筑工程咨询有限公司人事挺好的,看你去哪个部门
面试官挺亲和的,有建筑、景观、咨询、工程造价专业。加班强度看项目,项目多久多加,项目少就少加,也看个人能力。
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆富猫法律咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
去面试 是负责人面的 因为负责人赶会议相当于就过去做了个介绍就没了 白跑
2022-05-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆湉涵商务信息咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
去的时候他们员工都再拿着手机,面试官也看着很不靠谱,询问下来还没有底薪,什么公司,七月份找工作就遇到个不正规公司
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-05 发布
海王星A4纸数据仓库
面试了职位:助教 - 重庆
面试:重庆和君企业管理咨询有限公司面试:助教。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
一般
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:成都大瀚企业咨询管理有限公司一面三个人一起面的
一面三个人一起面的,然后见习,给了相关的工作内容和工作任务,主要的工作形式还是打电话,工资还可以,压力也大。