最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

面试了职位:景观设计师-外聘员工 - 重庆
人事挺好的,看你去哪个部门
面试官挺亲和的,有建筑、景观、咨询、工程造价专业。加班强度看项目,项目多久多加,项目少就少加,也看个人能力。
中渝名威工程技术有限公司

面试了职位:市政造价员 - 重庆
面试:和勤工程咨询有限公司人事和蔼,问问规划和目前所知所学
人事和蔼,问问规划和目前所知所学,问问你有什么证书,或者以后打算考什么证书,之前是什么单位的,经历过几个项目。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)校招Superday
1、网申投递简历开放式问题要认真回答;; 2、OT简单,网上有很多题目可以提前准备,有原题; 3、群面-经理面-Par面,一天完成群面,我们这组10人,每5人被分为1组,发放两个案例,分别进行小组讨论,讨论结束后每个人依次发言,可以使用小黑板辅助,整个过程有高级经理旁观。经理面询问简历的问题和实习经历。Par面是遇到港Par,询问了几个问题,包括你们学院同学毕业去向、如何平衡工作和生活,3W。
Q:如何平衡工作和生活。
面试了职位:项目助理 - 重庆
面试:立信(重庆)市场研究股份有限公司项目助理面试很好,共3轮面试
一面 其实只经历了一面,HR小姐姐面试,主要问之前的工作经验、对岗位职责的理解,还好,不算难。正在准备,后期更新
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:德勤重庆面试翻译实习生
面试一共两轮 第一轮线上笔试 中英英中 难度一般 英译中法律 中译英税务大会演讲词第二轮现场笔试加面试 自我感觉难度比线上笔试稍低 面试 我用的中文 先做自我介绍 然后根据简历和自我介绍提问 整个面试问题啥的都很正式 回答自我感觉一般
面试了职位:企业管理咨询 - 重庆
面试:重庆新益为企业管理顾问有限公司面试5S管理咨询顾问岗位
根据招聘网站招聘介绍,投简历后,通知面试。公司规模不大,老板自己面试,首先老板分享公司发展情况,希望伙伴式发展,然后就说薪资情况,基本和招聘网站完全不符,试用期给的很少,做咨询的都是多年工作经验,那点工资也就够三四年工作经验。出差费用还需要自己垫付。最后让准备一份个人规划报告,感觉是学习型招聘。
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆以伯环境监测咨询有限公司面试较简单,有经验即可
3个面试官,让你先做自我介绍,并讲述为什么从上一家公司离职,在这一行是否有经验,接下来就是谈薪资。总之很简单。
面试了职位:数据 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 德勤GDC面试(consulting line)
开始会培训,关于Hadoop、ETL、RPA等等相关的数据经验,后来会把大家都派送到各地去实习。当然实习看项目组,有些组非常累,真的是非常非常的累。有些就很闲,但是学习不到什么东西。我目前的状况就是,希望可以接触到更深入的东西,所以我辞职跳槽。 一般来说,A级别的都是工资5000多。扣税和公积金什么的,基本到手最多4000块。我同事坐在我旁边,我听到的。工作一年也就6000多(税前),但是德勤GDC真的非常缺人,里面大多是二三本毕业的职工和一些普通一本的职工。感觉没有什么技术氛围。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)PWC2019应届生面试全过程
参加的重庆上午的Superday,先群面,再单面。群面12个人,6人一组,manager和par都在场。先发图片,正反都有图,结合图片英文自我介绍,简短一分钟之内,按举手的顺序来。之后发case,规定时间各自阅读,不能交流,屏幕上有计时器,到时间了,两个小组各自针对case的问题进行讨论,可以在大字报上写pre的内容,然后到时间了做每个人至少一分半,一共10分钟的presentation。 之后两小组合并,针对case的补充资料和新问题共同讨论,可向负责人索要信息,有的话就会给你,同样是计时讨论,计时pre,但至少四个人pre,需要组内自己决定pre的人选。完成后等待你的单面是manager还是par面,目前小组拿了offer的都是par面。 Par面问的都是比较抽象的问题,3why,为什么去英国读书,职业规划,想从事哪些行业,会不会考CPA,没有问实习或者校内活动的问题。Par人很nice,一直面带微笑。
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:永信工程造咨询价积极准备,专业强,经验丰富
面试过程还是比较轻松愉快地,面试第一注重专业知识,工作能力,工作经验多者优先。只要自身有真本事,面试通过是没有问题的。
Q:是否能适应高强度工作。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试IT咨询部门感觉有难度
gdc的IT咨询部门面试的面试官其实是德勤咨询的面试官,并没有投会计岗位,也不喜欢会计学,然后问了很多会计的问题。