最近更新时间:2024-05-27 01:00:00

面试了职位:网站编辑 - 南京
面试官很和蔼,问的问题也都能答上来,没什么刁钻的问题
面试的时候一共有三个人,一个是人事,基本上不说话。另外两个,问了不少问题。其中一个问了一些涉及到专业的问题,还有就是做这个岗位的工作优势在哪里,不足在哪里,以及以前的工作经验,还有想换工作的原因。面试大概将近半个小时的时间,自己感觉还不错,但是不知道面试官是怎么想的。说是三个工作日内出结果。
面试官挺和善的 交流比较融洽
和主管交流以往工作内容及对职位的看法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是否常在热门网站上发帖
面试了职位:网站编辑 - 南京
走过场的面试,基本就是问问基本的问题
面试流程很简单,投完简历之后,没多久收到面试通知,面试的人应该是人事的,没有业务面试。面试完了之后竟然让去干销售。
365公司

面试了职位:Java - 南京
面试:鲜生有礼这家公司的面试很简单
首先是人事面,问一些基本的问题。问完后技术面,面试就根据你的简历来问。然后问一些很基础的问题,都是问会不会用某个技术或软件。
Q:为什么要从上一家公司离职。
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试:新浪乐居面试过程是群面,两个...
面试过程是群面,两个人力资源部的领导对我们三个面试人,面试内容还是相对简单的,只是自己的准备的不够。首先是让我挨个做自我介绍,之后问你对新浪乐居的几个版块的认识,以及你以后想做那个版块之类的。根据你想做的版块,提问如果给你个项目怎么去做之类的。。。总之面试内容却是还是跟他们自己息息相关的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:如果你负责论坛版块,你怎么去运营?
面试了职位:团购顾问 - 深圳
面试:车主之家1,在网上看到了招聘...
1,在网上看到了招聘信息。然后投简历试了一式。电话约见,面试 2,到了以后就是一个人事经历面试。大概自我介绍一下,以及优势,职业规划。 3,总经理面试,问了一下基本情况,还有几个考验反映或者理性的问题。就是谁再给你发工资,掉河里面,先救谁的问题。 4,完成面试,告知可以来报道
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:谁再给你发薪水。掉河里面先救谁
面试了职位:二手房编辑 - 北京
面试:新浪乐居面试进行了两轮,时间...
面试进行了两轮,时间间隔了将近一个星期。都是一对一的面试,气氛比较随和,所以感觉还是蛮放松的,因为之前有房产相关方面的经验,所以这方面聊的不是很多。面试官主要关注能不能接受媒体的工作性质及二手房部门对接的人员可能经纪人比较多,相对层次不高,在这方面有无抗性。
Q:对房产媒体的看法?对二手房市场的看法?
面试了职位:网站编辑实习生 - 北京
面试:新浪初试是汽车频道的总监...
初试是汽车频道的总监面试我,认真看了下我的简历,问我为什么想来新浪,简单聊了十几分钟,复试好像是人事的经理,基本定下来要我,说明了一下工作的情况
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么想来新浪
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:房司令面试和儿戏一样,面试官态度给人感觉不责任的感觉。
看了评论大家说这公司不行,面试时间也和一般公司不一样,面试官是一个男的,给人感觉一点也不nice;急冲冲的感觉着急下班似的,让你自我介绍,还没说几句,就打断不让说了,然后直接提问你,草草了事,感觉和完成任务似的,以前面试都1个小时或1个半小时的,这个面试感觉10分钟就完事了,特别奇怪,感觉一点都不尊重人,给大家一个参考吧~
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:搜狐焦点房产注重对公司的了解和个人发展规划
一对一面试 主要问了你对公司的了解程度,你对职位的了解程度,以及个人的发展规划 他会想你讲解职位的相关情况。
Q:未来规划
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:房司令一家不大的公司
一家不大的公司,一个屋子里坐满了人,去面试的时候看到几个人坐在一起闲聊,严重影响其他人工作。面试官面试的时候跟儿戏一样,问了两三个问题就说先这样就走了。挺不靠谱的。
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:搜狐焦点房产市场专员,企业、开发商和客户的桥梁。
面试的市场专员,学历有要求,沟通能力要比较强,大部分都会安排在各个售楼处驻场,对情商也有一定要求,不管是开发商还是代理商或者是客户,都要能够处理好关系,说白一点,头脑要机灵一点,眼睛要多观察,耳听八方。面试就一轮,人事经理先面谈了一下,后来市场总监来谈了一下,当场就告诉结果了,面试很有效率。
Q:对应聘的岗位是否了解,认为自己哪些条件可以符合岗位要求。
面试了职位:美编 - 北京
面试:新浪乐居
我去的时候比较正规化,现在流程简化了很多,当初公司规模还不是很大的时候还有5轮面试(包括主管面试、总经理面试、区域经理电话、总部HR电话、总部HR主管电话)所以时间比较长 ,现在的话一般是职能部门面试直接面试,一般会在你投递简历的10-30天之内,因为是群面,不会今天投一个就喊一个过来。所以一般达到一定的数量就会集体喊过来面试。 面试带好个人简历就可以,面试一般会是HR先面,然后复试是部门主管。如果各方面都相互符合那么就会在3-7天内通知你来实习或者试用了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:美编问题一般很简单,无非是之前的工作经历,作品,遇到的问题。 如果各方面很满意有可能会有上机测试。就是做个图 然后就等结果吧